为什么女人会变心?

燕新龙

一段婚姻的开始大多是因为爱,一段婚姻的结束原因却大多千奇百怪。尤其是对成年人来说,一点点的口角最后都能发展成为最后的分手,这也许只是压死骆驼的最后一根稻草而已。有人说,“男人多数是因厌倦了妻子而离婚,女人多数是因为对丈夫失望而离婚,其他的理由都不过是美丽的借口。”对此我还是表示赞同的,女人因为失望会衍生出变了心。婚姻中,女人若是变了心,多半是对男人做的这3件事很失望!

1、没有上进心,一事无成

都说男人最重要的就是事业,一个有事业的男人,是非常有魅力的。这在他们单身的时候很重要,结婚之后更加重要,如果一个男人的事业依旧不见起色,只能说这个男人真的不够努力,不够上进了。面对这样的男人,女人是会非常失望的。谁不想能有一个安稳富足的生活,但是连这么简单的一点男人都做不到,每天浑浑噩噩,上班下班就是在混日子,仿佛不知道生活有多难一样,自己还觉得足够了。因此,女人若是变了心,大多是对丈夫没有上进心,一事无成的样子很失望。

2、不照顾家庭,只会享乐

单身的男人收不住心,管不住自己,喜欢玩乐,这很正常,可是男人结婚后还依旧每天不着家,在外晃晃悠悠寻欢作乐的,就很让人无奈了,这样的男人好像长不大似的,对家庭一点儿责任感都没有,也可能是因为他们不在意;面对这样的男人,女人是会非常失望的。女人操持家庭所有的琐事,本来就身心俱疲,她们不奢求着丈夫能够帮她们一起洗衣做饭管孩子,但是你对家庭至少要伤心,知道关怀妻子,但是你只会享乐,对家庭不闻不问,就很过分了。因此,女人若是变了心,大多是对丈夫不照顾家庭,只会享乐的样子很失望。

3、总拈花惹草,没安全 感

婚姻中,妻子最害怕的是什么?自然是丈夫变心了。谁都喜欢专一的男人,男人的专一对女人来说就是一颗定心丸,女人都是没有安全感的,如果丈夫不能够一心一意地对待她们,她们便觉得以后的感情和生活都没了保障,让人害怕。面对这样的男人,女人是会非常失望的。男人的不专一,他们的拈花惹草,都在伤害着这个女人,因为发现了你的花天酒地,所以自己每天都在担惊受怕,这让她们伤心又担心,最后她们也慢慢对你失望透顶,不再在意你的心属于谁了,因为她们自己也选择了解脱。因此,女人若是变了心,大多是对丈夫总拈花惹草,没安全感的样子很失望。

婚姻中,女人若是变了心,多半是对男人做的这3件事很失望。女人对男人的失望是慢慢累积的,愈演愈烈,开始可能只有一点点的遗憾,最后会蔓延成为无比大的心灵的空洞,最后她的心就只能让别人来填满了。