对大学生考试作弊的看法

说说自己的看法... 说说自己的看法 展开
jiaotong033
我是今年七月份的毕业生, 在大四上学期的期末考试中,是我进入大学以来最轻松的一次.前提只有一个”不要互相抄袭”就可以.
但是在平时的考试中,特别是在校级考试课中,还有很严格的.
学生对这种考试很爱欢迎.
但是不利于中国的发展.

还有课程设计里面水分也很大,一个人劳动,全组人员者丰收!!
相信以后这种情况会有所改变.

我还是希望 作为大学生能够平时多学点东西.多去图书馆看几本书.
jtzm
只要你不是逃课,混及格很容易,不好好学习对不起家长交的高额学费。
libo1911
我们学校校规上没有说不准杀人放火抢劫什么的,但第一条就是考试不准作弊,一旦抓住直接开除。所以我们那里考试没人敢顶风作案。
有风未必就有雨
怎么说呢?不好说,但绝对是不应该,平时多努力一点,分数肯定会有的。
fushany
不要铤而走险