如何对word文档中的脚注添加编号格式?

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、加尾注的方式添加的引文目录是这样的,序号不满足论文格式要求。

二、思路是用替换,两步替换就可以了。ctrl+h打开替换界面。

三、将光标插入尾注区,将脚注区的上标变成非上标,并且加上 [ ]。

四、将光标插入正文区,将脚注区的上标保持为上标,并且加上 [ ],^e是特殊格式脚注,搜索^e就是搜索某个区域的所有脚注;^&是占位符,刚搜索到的是什么,现在替换的还是刚才搜索出的内容。

五、设置搜索内容为上标的方法为,更多,格式,字体,勾选上标。

六、设置搜索内容为非上标的方法为:更多,格式,字体,取消勾选上标。