苹果美国合约机是什么意思

刺任芹O

苹果美国合约机:就是美国的苹果合约机,用户在购买之后在合约期间内要分期缴纳费用。

美国合约机要求:2年合约,押金500刀(非美国身份)

以2年合约为例:使用某运营商2年(AT&T、varizon、spirit、tmoile比较大众,合约形式基本相同,但不一定每个运营商都有iphone)。合约期间,合约机无法使用其他运营商的卡。

合约机套餐:无任何套餐限制,无任何消费要求。

扩展资料:

购买合约机的注意事项:

1、需要注意的是我们购买的场所,尽量去一些正规的大地方去买。一般我们购买手机要能够提供正规的购买发票,如果不能提供请慎重购买。

2、如果有想要购买的手机请购买事情事先说明,然后购买手机后要打开手机点开设置,打开到关于手机,看看是不是自己要购买的那款机型。

3、购买手机时要注意的是手机的CPU,它就是整个手机的大脑。购买时如果不明白可是先了解不着急购买,然后自己可以回来通过互联网或者其他方式了解CPU性能的高低。同样都是某品牌的CPU,也有高的,也有低的。

参考资料来源:百度百科-合约机