你怎么看待谢霆锋和王菲?

猎鹰乐

仔细想想能够做到他们这一点的人还真的不多,尤其是娱乐圈内的明星,很多娱乐圈的明星都把事业放在第1位,他们可以为了自己的事业而放弃所有。
比如有些明星原本拥有甜甜的爱情,就是因为网友们不喜欢他们在一起,又或者说因为恋情,他们的人气有所下滑,于是他们最终抛弃了爱情选择了事业。
这种情况在现实生活当中也颇为多见,有些人明明真心相爱,可由于身边人各种闲言碎语,他们最终因为抵挡不住流言蜚语而选择了分开。人是群居动物,大家活在这个世界上就要接受别人异样的眼光,虽然有时候你自认为自己并没有做错什么,你只是做了自己想做,但却又不会伤害到别人的事情,可在别人眼中你就是一个异类。
于,是你为了满足别人的目光,为了给别人留下一个好的印象,你放弃了自认为非常有趣的东西,按照别人的方式去生活,可这样一来你真的过得好吗?
谢霆锋跟王菲是幸福的,他们潇潇洒洒过了一辈子,只要你们能够读懂他们的人生,你们就知道人生真正的幸福感到底是来源于哪里的。
人生真正的幸福感来源于初心,只有做你想做的事情,追求你渴望的梦想,过你想要的人生,按照自己想要的方式活一辈子,你才能得到真正意义上的幸福。
可想要做到这一点从来都不像大家所想象的那么简单,有些事情说起来特别容易,但做起来却比登天还难,如果此事真的如此简单,这个世界上也就没有那么多抱憾终生的人了。