男朋友都两年了还不带我见父母?

百度网友8393e60

说实话不生气这个女方就有问题了。

因为双方谈恋爱都是在一个平等的基础上。既然谈判都两年多了,那肯定是向着婚姻才谈恋爱的。目的就是结婚,那么如果想结婚必须经过双方父母的同意,一般情况下,但是如果说男方就不带自己回家,那就无法见到对方的父母,这个事就无法谈起。

另外说到男朋友不带自己回家见父母了,是个很麻烦的事情。某种程度上就是男方不愿意,让自己的亲戚朋友父母见到自己,实际上就等于自己对女朋友是有很大成见的,认为这个女朋友现在或者以后不适应做自己的家里人。

那么这种情况就说明了以上的几方面的原因,所以生气是小事儿,直接用一个两个人单独独处的机会把这个事问清楚,如果两个人互相有意那么继续谈,如果无意就不要再浪费时间了。

希望事情向好的方面发展,希望能采纳,希望能帮到你。