滤筒和滤袋除尘器有什么区别?

上海凯森环保科技有限公司 2023-07-19
滤筒式除尘设备选择上海凯森环保科技有限公司,上海凯森环保科技有限公司长期致力于焊接和切割烟尘、打磨粉尘、油雾油烟等净化产品的设计、研发和生产制造。公司产品采用国外先进技术,形成了多系列、多元化的烟尘、粉尘净化产品和集成系统工程。公司产品广泛应用于焊接、切割、打磨、喷涂、铸造、化工、木材加工、烟草、陶瓷、造纸等行业。
妖感肉灵10

实际上没有什么区别。效果都是差不多的!都可以达到99.5%以上除尘效果。

滤筒相对滤袋的区别:

1.首期投入成本较小。

2.设备体积较小,占地面积小。

3.过滤效果与布袋的过滤效果一样没有什么区别,都是市面上最广泛的过滤方式。

4.因滤芯表面是V形皱褶,所以压缩空气在反复清灰时皱褶尖处容易折损。

5.因为V形皱褶空间小会导致粉尘易残留或堆积在V形处清不下来后堵塞滤筒,增加过滤阻力,从而使过滤面积减少.至使滤芯更容易破损。

6.因滤芯容易堵塞和破损,所以更换频率相对会更高。

7.更换频率及滤筒价格更高的原因,所以滤筒除尘器后续维护费用肯定会更高。

宏大除尘