ug6.0 拆分实体后,怎么隐藏其中一瓣实体?

妖感肉灵10

ug6.0 拆分实体后,隐藏其中一瓣实体可以先选择隐藏命令,再选择体即可。

一、实施办法:

1、打开带有实体的ug  part文件。

2、提取型面。点击型面工具按钮,并按图步骤操作。

3、把提取出来的平面加大。点击延伸和修剪工具按钮并按图操作。

4、根据需要把加大的平面偏移一定距离,点击偏移工具按钮并按图步骤操作。

5、这个时候就可以修剪实体了,点击修剪实体工具按钮,按图操作。这种方法修剪是按产品的型面修剪。

6、如果想修剪的面试平面,前面的五步可以省略,直接新建一个平面来修剪,点击修剪实体命令,并按下图操作。

二、UG NX6.0释义:

UG NX6.0 是下一代数字化产品开发系统,可帮助公司转变产品生命周期。 借助于业界应用最广,并具有完全关联性的一体化的集成CAD/CAM/CAE 应用程序套件,NX 涵盖了产品设计、制造和仿真的完整开发流程。

三、产品设计:

1、NX 包括了世界上最强大、最广泛的产品设计应用模块。 NX 具有高性能的机械设计和制图功能,为制造设计提供了高性能和灵活性,以满足客户设计任何复杂产品的需要。

2、 NX 优于通用的设计工具,具有专业的管路和线路设计系统、钣金模块、专用塑料件设计模块和其他行业设计所需的专业应用程序。