苹果7plusMN5W2LL/A是什么版本

妖感肉灵10

苹果7plusMN5W2LL/A是美国版本。

iPhone 7 Plus是苹果7升级版手机,北京时间2016年9月8日2016苹果秋季新品发布会上发布。iPhone 7 Plus屏幕大小5.5英寸。

采用双1200万像素摄像头,虚拟效果自然,亮度提升25%,色彩更佳。扬声器升级,使用上下立体声扬声器。3.5毫米耳机接口已经取消,新的苹果airpods耳机已经推出。

预订于2016年9月9日开放,2016年9月16日正式开放,在中国首次推出。iPhone7Plus起价6388元。有银,金,玫瑰金,黑色,亮黑色和红色。32GB/128GB和256gb可用于存储。

扩展资料:

其他apple 7plus版本代码:

1、除了中国作为国家银行的最终编号外,其余均为水产品的海外版本。

2、ZP是香港版。

3、Ch是国家银行。

4、我是美国版的。

5、DN是德语版本。

6、TA是台湾。

7、Za是新加坡和马来西亚。

参考资料:百度百科-iPhone 7 Plus