我喜欢的人不喜欢我,我是不是该放弃了!

CHK0886
相信每个人都有认真喜欢过一个人,因为种种原因,终究不会全是有情人终成眷属。对我而言,之所以会喜欢这个人,正是因为和他交往的过程中,真正的能够让我感受到幸福与快乐,能够让我获得满足。可以说,我和他之间有着相同的三观,我们彼此之间能够做到相互的包容和理解。对方带给我的不仅仅是亲人之间这种最为亲密的感觉,而且他也是真正了解我,真正能够走进我内心的人。
尽管我和他最终因为相处两地而不得不分手了,但是他在我心目中始终占有着极其重要的位置。或许作为一个女人来说,我这样还是有一些感情用事了,我也经常的提醒自己,应该忘记这个男人应该开始新的生活,但是我脑海中始终都是对方的影子,始终都是无法遗忘两个人在一起幸福快乐的日子。
我是如此的喜欢他,以至于现在身边的众多追求者,其中有很多优秀的男生,但是都被我拒绝了。即便是我知道和他是不可能有结果,不可能有未来的,但是我在这段感情中始终难以自拔,可能是我太认真喜欢这一个人了。
对于我们每个人来说,都曾经有过一段刻骨铭心的恋爱经历,都曾经有一个让我们发自内心所喜欢的一个人,这个人在我们记忆中始终无法被遗忘的,即便是我们不能够和这个人最终走在一起,但是这个人始终会成为我们心中最美好的回忆。