神武图鉴怎么获得

天然槑17
问题一:神武图鉴碎片怎样得 1、刷野外地图上的远古妖怪,俗称“封妖”,不过得对应等级,比如你是10级以下,刷清河镇外的妖怪就可以得,超10级就不会了;15级的图鉴(花魂、霜狼等)则需要在大唐国境,要求人物等级是25级左右(最高30级)才能得;2、在野外地图打野外怪,这种方法得图鉴的几率很小,70级以下的怪物图鉴都可以封妖得到,所以没必要刷野外怪,但是70级以上的怪物图鉴(如金刚狼、死亡骑士等)就需要用这个方法了,也正因为这类图鉴难得,所以价格很高,我们区的死亡骑士一张90万;3、部分低级图鉴可用善恶和侠义值兑换,具体操作:在那个查看“人气”“三界威望”“善恶”的界面,最下面有个“兑换”按钮,点进去就可以看到兑换页面,至于善恶和侠义怎么来,你可以把鼠标放到“善恶”“侠义”上,会出现说明的;4、特殊图鉴,也就是新手宠、珍兽、神兽图鉴在副本中有一定几率获得;5、从玩家那里购买,长安摆摊一条街、傲来中心广场、长安的交易中心都有人卖图鉴,只要你有钱。

问题二:神武2怪物图鉴怎么获得 活动 日常 封妖 烧双
星宿 拿 珍兽 神兽 图鉴
烧双 拿 对应怪物的 图鉴

问题三:神武2完成高级图鉴获得什么道具 可以方便我们获悉信息
是影响成就徽章等级的因素之一
合成变异(以蝙蝠为例)变身卡
合成变异变身卡时,需要我们先去找神武币商人去买相应的怪(蝙蝠)空白炼魂符,然后与事先准备的普通(蝙蝠)变身卡合成下就可以获得变异(蝙蝠)变身卡
可以加快玩家获得碧波仙子的进程,从下图看的出来,我的图鉴成就完成度低,导致我的成就徽章等级还是银狼,而获得碧波仙子条件是---成就徽章达到金龙C,且官职达到正五品中丞

问题四:神武收集图鉴有什么用 当你集齐一个怪物的4张图鉴时,就会接到一个相应的图鉴任务,这个任务介绍了这个怪物的来历,很有意思的,最后完成任务,还可以得到一张特殊的变身卡(由一张普通的变身卡+练魂符得到)
希望对你能有所帮助。

问题五:神武图鉴都怎么卖 价格 这个看哪个区 如果你们区的 神兽珍兽图鉴卖45W左右 那么 咱俩区物价差不多 小图鉴 金钱龟 大耳兔 一类的 0~25级的小图鉴 15W一张 35和45的小图鉴是激5W一张 55的小图鉴 牛头 和妖鬼便宜 30W~40W 幽魂和僵尸 80W一张 65的都是120W一张 在往上就不说了 差价太大 神兽珍兽45W左右 #43 小贝和熊猫100W #43 小昕60~70W ~#43 求采纳

问题六:神武 神兽、珍兽图鉴怎么得 珍兽、神兽图鉴获得方式为抓鬼第10环,副本最后1个怪。 此图鉴价格比较高,珍兽平均价格在50W一张,神兽60W一张。如果有土豪收3缺1的话,100W都是可能的。
神武神兽珍兽图鉴:
神武神兽雪精灵携带等级:0级可携带
技能:高级必杀 高级神佑复生 高级感知 夜战

问题七:神武小号刷图鉴怎么刷 低级刷图鉴有两种较快的方法:
第一到等级相应的野外封妖30只;
第二刷等级对应的副本。

问题八:神武2怪物图鉴怎么得 怪物图鉴获得哪些奖励 左上角是1号位。比如【怪物图鉴(兔乖乖)I】右上角2号位。【怪物图鉴(兔乖乖)II】左下角3号位。【怪物图鉴(兔乖乖)III】右下角4号位。【怪物图鉴(兔乖乖)IV】

问题九:神武现在怎么刷怪物图鉴 开两个30小号1个去抓鬼得神兽珍兽图鉴一个封妖的小图鉴不要小图鉴两个都抓鬼