鸡感冒吃什么药最好呢

夏末蔚曳9680
问题一:鸡感冒要吃什么药好 抗病毒的药

问题二:鸡感冒了用什么药好的快 我的鸡有半斤重了现在得了感冒,症状有贪睡,精神不振,摔头,鼻涕鼻屎,眼泪,披翅,厌食,请问用什么药效果好。鸡种曲巷红
满意请采纳

问题三:小鸡感冒吃什么药好… 用海南生产的快克效果很好、一只1.5公斤可以吃三分之一、吃完后会睡觉3-5小时、这是正常药理作用。如果鸡很小,按每1公斤体重吃四分之一片计算。
那要看你的鸡是什么型号的流感。如果是H1N1型的,那就要全面捕杀,消毒处理,不然会引起人畜共患,交叉感染。造成人的死亡,赶快到兽医站,诊断一下,对诊下药。一般鸡病是以预防为主,

问题四:鸡感冒最常用药有哪些 “土霉素”一般药店都有售。

问题五:鸡感冒咳嗽吃什么药好 风热感冒可以选双黄连颗粒或双黄连口服液,咳嗽了选用针对上下呼吸道都有用的万呼宁。

问题六:鸡感冒了怎么办,鸡感冒了用什么药 去找兽医 买农药那里应该有