怎样学驾照最快

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:考驾驶证最快要多久? 看你理论啦。理论(科目一)考过了,就可以知道时间了.C证35天,B45天那样子,

问题二:想学驾照哪里最快 要想快当然是买了,只要花钱,做在家里驾照拿到手。(这个方法不建议使用)
最好是去驾校报名(光考试,不在他那里学)然后让有车的朋友教(不能上路)
到考试的时候也基本上OK了。并且拿到驾照后,就可以上路了。(驾校里出来的
还要多磨和以后才敢上路)本人也是这样拿到驾照的,呵呵!效果很好!
开车还是要看一个人的车感,有人开一辈子车,还是电抱机。
到时候拿到驾照了一定要遵守交规,只有好处没有坏处!相信我没错的!

问题三:学开车,考驾照最快要多久啊?具体流程又是怎样? 先选择一个驾校进行报名,驾校会提供一本白色手册是交规,给你一段时间去看(一点也不难,看完整本书再去网上模拟考试2遍只要都在90分以上基本是肯定过关的),接下来就可以参加正式考试了,考试时间教练会告诉你,你也可以根据你的情况提前考(这个要跟教练说明的),我就是提前考的,而且交规考试我只花了10分钟就解决了。(注:考交规称为科目一考试),考试地点在车管所二楼,全部是在电脑商进行选择和判断。
科目一考试结束后,教练会安排你上车,也就是进行科目2考试的训练,主要内容有:正手进库,移库,出库,反手进库一系列过程。练习个一段时间就可以去考试了,科目2考试也在车管所进行。
当你顺利通过科目2考试后,你就可以听从教练的安排进行上路练习了,上路练习的地点在溧阳,同样,练习一段时间后就可以参加路考也就是 科目3考试,地点也在溧阳,就是在你平时练习的路上进行,所以平时练习要用工哦。当你全部通过考试后,一个礼拜之内就可以拿到驾照,我就是在一周内拿到的。
所有科目1科目2科目3考试都可以参加补考,但是得交钱参加补考。
最后还有就是好处问题,这个问题都不一定,到时教练会跟你说明白的。

问题四:现在考驾照最快多久可以拿到?程序是什么? 2个月以内。第一是报名,报名后是要求10天后进行理论考试、体检,90分及格,及格后的20天可以报名倒桩考试,倒桩通过后再过20天可以报名路考,这里面含2个考试项目,场内考试与场外考试。按规定是这样的,但是考驾照还是不能心急啊,要有对自己负责,对生命负责的态度去学习驾驶。如果说有什么技巧的话,我回答你是没有,熟读机动车驾驶人规定,遵守交通法规,养成良好的驾车习惯。熟能生巧,要得多练,最好找个老司机的朋友一起练车,那样很有效果。(细节上的东西这里讲不明白的,希望对你有帮助)

问题五:怎样学驾照科目一最快 需要注意的是通常的道路标志,则答案为在其思想的正常方式。
我没有看过,但我必须给我们驾校的报纸上复制路牌和标识等材料一张(A4尺寸双面)。如果你已经
驾驶的书给你,你看标题栏链接。

问题六:考驾照最快多久可以拿证 1、机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(科目一)、场地驾驶技能考试科目(科目二)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(科目三)。
2、程序:考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。
3、小型车科目二在科目一10天后预约,科目三在科目二30天后预约,科目三安全文明驾驶可即时预约。
4、大中型车科目二在科目一20天后预约,科目三在科目二40天后预约,科目三安全文明驾驶可即时预约。

问题七:考驾照最快需要多长时间考出 要身份证复印件,我考驾照用了一个月,有四个科目,理论题我是做的驾校发的光盘里面的题目,全部做一遍就没事了,因为2013年改革过,所以题目有些会不同,但是常识问题还是差不多的

问题八:学驾驶最快多长时间能拿驾照 得看个人情况,还得看驾校情况,还有你是在本地报名还是外地报名,本地可以直接报名,外地的话需要办暂住证,办下来至少二十多天,还有如果开过车的话应该很快,因为每个科目考完要隔十天左右才可以考下一科目,所以最快两三个月吧!

问题九:怎样可以快速考到驾驶证 现在驾照的考试制度越来越严,尤其是大城市。而且现在很多地方都是要录指纹的,不像以前还可以找人代考。报名录指纹后,大概15-20天考科目一,成绩合格后预约科目二,20天后考试,然后再预约科目三,也是二十天后考试。也就是说报给车管所得资料要显示你的学习期满三个月才行。这是我们这边的情况,这是最快的了,有的会半年甚至更长时间。基本没有捷径可走。除非你有特别硬的关系,交钱等拿驾照,但也要等好几个月,有时甚至比自己考试等的时间还要长。

问题十:如何快速学会开车 考过驾照啊 如何已经拿到了驾驶证了,那么你就按照下列的方法去开车就可以了。其实,每一个新手都曾经历过上路的窘迫,如果能够顺利度过最初实习期的话,将会受益终生。每一位驾驶员都经历过初次上路的忐忑不安,眼盯前方,双手紧握转向盘,身体僵直前倾,远离前车,缓慢前行,起步停车或遇到坡路和堵车时经常熄火等等,这些都是新手的写照,只要稍加留意很容易辨认。客观地讲,新手的确影响了车流速度,也造成了一些事故隐患,很多人给新手冠以“马路杀手”的称谓。于是一些很有 “自知之明”的新手为了取得他人谅解,经常在自己车的后挡风玻璃上贴上“新手请多关照”、“新手磨合”等字样。其实大可不必如此,每位驾驶员都是从“新手”走过来的,开车本来就是“熟练工种”,只要胆大心细,注意认真解决遇到的问题就会很快告别新手的行列。下面向您介绍新手开车上路三点总则。
新手上路总则一:心里要稳
首先,应该调整好自身的心理素质。面对飞来驰去的车流和纵横交错道路,千万不要过于紧张,切记保持冷静的头脑。新手上路后经常是紧张得不知道该怎样挂挡、转向等,看到身边有其他车辆通过就恨不得抬着车子走,其实,只要冷静地按照规章驾驶就不会有问题。
新手上路总则一:找人壮胆
其次,新手最初上路最好能有人陪同,有会开车的朋友坐在身旁就像是有了定心丸,一旦驾驶中出现什么差错,也会得到及时的提醒和帮助。朋友同车上路还有一个好处,在实在无法开车时朋友还可以下车为你指挥交通,在车前面为你和车开出一条通路,当然如遇朋友如此帮忙,则一定要以“大餐”答谢才是。
新手上路总则一:做好准备
再次,上路前要在心里盘算好驾驶的要领,并熟悉一下刹车、油门、离合器,以防紧张的时候将油门当刹车踩,那可是太危险了;熟悉一下各挡位,因为“新手”上路一紧张就会忘记增减挡,汽车的怒吼声对于新手来说经常是充耳不闻,能够将手动挡车开成自动挡是很多“新手”经常犯的错误,所以上路前这些基本的操作一定要烂熟于心。
新手上路注意事项
1. 开车前调好座椅位置、后视镜位置、系好安全带;
2. 打开点火钥匙,不要启动,等电脑自检完毕(大约三四秒钟),然后启动,看一下各仪表是否正常,怠速热车约半分钟,即可行车;
3. 行车前确保放下手刹;
4. 脚跟着地踩踏板,起步时慢放离合轻踩油门;
5. 转向或变道行驶时必须打转向灯、减速,转向前一定要看后视镜;左转向主要看左后视镜,右转向主要看右后视镜,左右转向均须看内后视镜;
6. 畅通路上行驶时目光平视100米前方,不要盯着车头近前方;
7. 通常时速在40公里以上减速不用先踩离合、待时速减到20公里左右时再踩离合;
8. 高速转向慢打方向,低速转向快打方向;
9. 路边停车记得打应急灯;
10. 驻车时记得拉手刹..
新手上路注意事项:行前准备篇
1.贴实习标。新手上路要贴实习标。一方面这是交通规则,另一方面也是让其他车辆知道你的驾驶水平,也会避让新手;
2.转向打灯。灯光是车辆对外交流的语言。在起步、停车、拐弯、并线超车时都不要忘记打转向灯示意其他车辆及行人;
3.多练停车入位。停车入位是令不少新手发怵的技术。事实上很多剐蹭也就发生在停车时候。为了能骄傲地将车停在某热门饭馆前,大家一定要勤练停车;
4.调整坐姿。不要抱着方向盘开车。放松身体,让后背靠着座椅,不要以为离方向盘越近越可以控制车辆,事实上离得太近反而会减少操作的灵活度,长时间行驶下来会增加疲惫感;
新手上路注意事项:上路行驶篇
5.不要总踩离合,先制动后踩离合。在遇到诸如收费站需要减速情况下,记住先踩制动让车速减下来后,再踩离合、换挡,车速在10公里以下时,别......>>