异形哪部最恐怖?

濒危物种1718
大家觉得哪部异形最好看
异形,真的是科幻片中好看的一个系列,我觉得都比较好看,如果硬要选择,我觉得如果按顺序看,会对异形有一个比较好的直观,但是第3部感觉没那么强烈,虽然第四部换了导演拍,但是我觉得第四部“逆种”是挺好看的,当然异形大战铁血战士,也是非常的不错,我说的是第一部,第二部完全是个失望!
异形系列,哪一部最经典
当然是第一部。

第一部最恐怖,节奏最紧凑。

第二部是终结者导演,所以突出战斗场面,但没有第一部恐怖。

第三部就较为逊色一些,但也算不错。

第四部最差,应该三部曲就结束的。
电影异形那部最好~~~~很好看吗???顺便多介绍几部恐怖片~~谢谢
十佳惊悚片 1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。 2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。 3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片! 4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致! 5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。 6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极! 7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚! 8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!! 9) 本能:不用说了,很色情! 10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。
异形系列的哪一部好看
看动作效果推荐《异形2》和《异形4:浴火重生》郸异形1-4剧情有关联,建议从第一部看起。

看剧情推荐《普罗米修斯》(异形前传)
大家都觉得异形四部里面哪一部最好看
这个就是萝卜青菜各有所爱了。

不过从公认的来看,第二部最好。

第二部的导演是詹姆斯·卡梅伦,他也是泰坦尼克、终结者二、真实的谎言的导演。
这些恐怖片里,哪部最恐怖,最过瘾????:异形1一4,闪灵,孤儿怨,致命ID,偷窥狂,太平间闹鬼事
闪灵和异形考虑下吧
异形系列最经典的是哪一部
最经典的当然是普罗米休斯,异性电影的始祖。好看程度世人皆知。 其次为 异形大战铁血战士。讲的是异形将地球当成试炼场
异形哪部最好看
第一二部,后面的不算经典
这些恐怖片里,哪部最恐怖,最过瘾????:异形1一4,电梯里的恶魔,危险工作,人类清除计划1一2,
异形1-4觉得第一二部都很不错,不过不是类似我们东方的这种诡异恐怖这种感觉,而是西方式恐惧,场面血腥有点恶心。

电梯里的恶魔有点教育意义,最后结尾的恶魔附身老太太,警告电梯里剩余的最后一个人。一旦他再犯下罪恶他还会再回来,整体感觉紧张 *** ,是一部蛮有意思也蛮过瘾的电影。

人类清除计划1-2恕我直言,我不是针对谁,我是说这部系列全都是辣鸡。

后面两部没有看过,如果真的要半夜都不敢起床的可以涉猎下日韩恐怖片,咒怨、女子高中之类的。
异形几好看?我知道有4部 不知道哪部最好看?哪部最精彩 嘴恐怖啊?
个人觉得2,3好看点,不过1,2都不是很大气,恐怖我觉得都只一般