救命!!升中学!!!!!!

名成教育17

更新1:

我是秀明小学的

你D成绩同操行都麻麻
四年级系几好
不过至衰保持唔到... 而家D中学系唔睇四年班架!!!!!!!!!! 至于你间小学....你唔比校名好难啫! 照咁的情形睇
分析如下: 梁式芝书院 70%入 蒙民伟中学 80%入 圣保禄书院 15%入 圣杰灵女子中学 20%入 观塘官立中学 30%入 顺利天主教中学 70%入 唔好意思
比唔到其他中学你参考 因为全中国香港官塘区中学都差唔多比你讲晒la! 如果系咁
梁式芝同蒙民伟可能适合你多D 你可以番学校问下老师意见 唔好因为我咁讲就唔拣其他果D 希望帮倒你la P.S 如果可以的
补充埋你间小学比我
如果我见倒
可以帮你再分析! 麻烦晒你呀! 2014-03-11 19:15:01 补充: 梁式芝书院 80%入 蒙民伟中学 85%入 圣保禄书院 15%入 圣杰灵女子中学 15%入 观塘官立中学 30%入 顺利天主教中学 80%入
参考:
thanks
观塘官立中学!!!!!!因为佢OK!。
参考: 我
圣保禄书院,圣杰灵女子中学
你好!我是刚刚升上中一的,如你所说,如果你的学校是Band 1(小学也有Banding 哦!),不如试试圣洁灵吧!可是如果我好像我的这种Band 2 小学,除非你拿到全级前5,否则圣洁灵和圣保禄都进不了。 我不是打击你,不要误会。只不过呢,我觉得还是保守点好,因为派位变幻莫测,你很难估计自己进到哪家学校,一山还有一山高。你的成绩不算太理想,不过不失,建议你还是选蒙民伟书院。 以下是几率: 梁式芝书院:60% 蒙民伟中学:75% 圣保禄书院;10% 圣杰灵女子中学:20% 观塘官立中学:20% 顺利天主教中学:25%
参考: 自己升中的经历【老师讲到我都烦】
皇仁吧! 一系英皇书院
中国香港圣公会何明华会督中学
圣若瑟英文中学
天主教慈幼会伍少梅中学. 2014-03-08 14:52:08 补充: 皇仁吧!!!!!!!!!!!