哪首歌歌词中带“雨”啊?

吃瓜小能手17

哪首歌歌词中带“雨”啊?

雨一直下
冰雨
樱花雨
相思风雨中
雨蝶
流星雨
蓝色雨
天不下雨天不刮风天上有太阳
情深深雨蒙蒙

哪首歌歌词中带有下面的词?

歌曲: 还剩下什么 歌手: 羽泉&苏慧伦 女:一落页 在风里摇 看自己 如此渺小 渴望得到 如今你啊 温暖拥抱 想你 每分每秒 梦醒了 无依无靠 如今我盼 忘了你呀 的好 男:还剩下些什么 只剩下两滴冰冻的泪水 一滴化斗酒 添一分自醉 一滴沉落于 岁月的潮水 还留下些什么 只留下两颗冰冻的眼泪 一颗化顽石 拒绝伤悲 一颗化决心 静候轮回 女:一落页 在风里摇 看自己 如此渺小 渴望得到 如今你啊 温暖拥抱 想你 每分每秒 梦醒了 无依无靠 如今我盼 忘了你呀 的好 男:还剩下些什么 只剩下两滴冰冻的泪水 一滴化斗酒 添一分自醉 一滴沉落于 岁月的潮水 还留下些什么 只留下两颗冰冻的眼泪 一颗化顽石 拒绝伤悲 一颗化决心 静候轮回 任往事呼啸 凭记忆缠绕 缘份已尽 说走就走 没有征兆 任寂寞煎熬 凭思念灼伤 天要下雨 谁也不能 阻饶 还剩下些什么 只剩下两滴冰冻的泪水 一滴化斗酒 添一分自醉 一滴沉落于 岁月的潮水 还留下些什么 只留下两颗冰冻的眼泪 一颗化顽石 拒绝伤悲 一颗化决心 静候轮回 一颗化顽石 拒绝伤悲 一颗化决心 静候轮回

哪首歌歌词中带渴望的不得了。

陈慧琳的《不得了》
作词:林夕 作曲:雷颂德
演唱:陈慧琳
还好 我们要求的不只还好
美好的事情还会更好 没完没了
OEO OO OEO OO
做得好 不管时间多少
过得好 不管宇宙大小
活得好 一秒钟都重要
OEO OO OO
【渴望得不得了】 满足也不得了
拥抱有多么牢 快乐就有多少
燃烧得不得了 火花也不得了
有梦想会明了 下一次会更好
刚好 不表示不可能会更好
永远不相信所谓最好没大不了
OEO OO OEO OO

望采纳~~~

那首歌歌词中带忘忧草三字

歌曲:忘忧草
专辑:周而复始
歌手:周华健
词:陈没
曲:字德敬子
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一 谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我与他
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一 谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我与他
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老

哪首歌歌词中带有什么说声再见

再见
词曲:张震岳
演唱:张震岳
我怕 我没有机会
跟你说 一声再见
因为也许 就再也 见不到你
明天我 就要离开
熟悉的地方 和你
要分离 我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中
永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
我不回头 不回头的走下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中
永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
我不回头 不回头的走下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中
永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
我不回头 不回头的走下去

那首歌歌词中带“女儿好不好”?

是“悄悄问圣僧,女儿美不美”这句吗?
如果是的话就是《女儿情》了。
这歌曾经是我们寝室的寝歌呢,哈哈。

萧亚轩有一首歌歌词中带有蝴蝶的是哪首歌?

穿越时空遇见你

穿越时空中,遇见你
银河交会时,你停留
粉蝶儿呀飞,和你相恋

哪首歌歌词中带有什么离别然后说声再见

说声再见 - 缘轩 词:冰凝 曲:缘轩 每当轻抚着你的照片 记忆总会刺痛我双眼 你是否还记得昨天 那些过往还装在我心间 想起那个相识的瞬间 珍藏了我的初恋 每当记起那个下雨天 就会有种说不清的缠绵 可如今你站在我面前 即将要和我说再见 泪水一次次打湿我的脸 再也找不到你的从前 既然无法兑现你的诺言 我也只好说一声再见 尽管想把那些甜蜜留恋 可真爱像凋零的花风中飘远 每当轻抚着你的照片 记忆总会刺痛我双眼 你是否还记得昨天 那些过往还装在我心间 想起那个相识的瞬间 珍藏了我的初恋 每当记起那个下雨天 就会有种说不清的缠绵 可如今你站在我面前 即将要和我说再见 泪水一次次打湿我的脸 再也找不到你的从前 既然无法兑现你的诺言 我也只好说一声再见 尽管想把那些甜蜜留恋 可真爱像凋零的花风中飘远 可如今你站在我面前 即将要和我说再见 泪水一次次打湿我的脸 再也找不到你的从前 既然无法兑现你的诺言 我也只好说一声再见 尽管想把那些甜蜜留恋 可真爱像凋零的花风中飘

有一首歌歌词中带有来自河像走,来自河像流歌词名

你好!
这是电视剧《蹉跎岁月》主题曲(主要演员肖雄、郭旭新、赵越),名字叫《一支难忘的歌》,原小说作者叶辛作词,黄准作曲,关牧村演唱。这是一首优美动听,感人肺腑,让人听后久久不能平静的歌曲。
我还是尽量写出来吧:
青春的岁月象条河,
岁月的河啊汇成歌,汇成歌。
一支歌,一支深情的歌,
一支拨动着人们心弦的歌,
一支歌,一支深情的歌,
希望和理想是那么多。
啊……啊……
一支歌,一支高亢的歌,
一支蹉跎岁月里回旋的歌,
一支歌,一支高亢的歌,
幸福和欢乐是那么多。
啊…… 啊……
青春的岁月象条河,
岁月的河啊汇成歌,汇成歌。
一支歌,一支难以忘怀的歌,
一支歌,一支难以忘怀的歌。

求解…一首歌词中带say goodbey

曹格《背叛》紧紧相依的心如何saygoodbey,你比我清楚还要我说明白,爱太深会让人疯狂的勇敢,我用背叛自己,完成你的期盼,把手放开不问一句saygoodbey,当做最后一次对你的溺爱……