新房装修时水电不改造可以吗

剑经业4D

很多新业主交了首付后,就没有多少钱装修,于是就想要省下装修费,不对水电直接改造就入住了。那么新房装修时水电不改造可以吗?带着这些疑问一起来看看我带来的相关知识介绍。

新房装修时水电不改造可以吗?建议最好要进行水电改造。
从水的方面来讲:建筑商所用的水管一般品质都达不到标准,会影响将来的使用寿命。开发商仅仅会保证通水通电,材料和安全上没有问题就OK,但是水管的使用寿命就是问题,几年之后,问题就会出现,所以安全还是非常重要的;其次开放商的防水做的不一定好,但是在生活中却经常会出现漏水的现象经常出现,所以一定要做好防水!最后就是隐蔽性和美观了!
从电的方面来讲:
可以不改,但一般建筑商给预留的插座都不到位,一般来说卫生间要插座3个,厨房要6个,但是开发商不会想到室内开关插座的布局;当然还要为安全考虑,

二是方便,调整好水、电位置方便日后使用,开发商所使用的水电材料都一般,原来的开关布置普遍有问题!
新房装修时水电不改造可以吗?水电改造有着非常重要的地位,对于业主的生活品质也会有直接影响,建议最好要做水电改造,不然你日后会花费更多的金钱。

上海昊庄