魔兽中MT什么意思

游戏王17

魔兽中MT什么意思

MT就是Main Tank 主坦克,坦克就是拉住BOSS仇恨抗住伤害让队友安稳输出的职业。而主坦克就是一个坦克里面作为主力的人,一般的团队会配备2到3名坦克,装备最好手法最好的作为MT,承担最主要的吸引BOSS仇恨的任务。
能做T的职业有防护天赋圣骑士,防护天赋战士,鲜血天赋死亡骑士,丛林守护者天赋德鲁伊和酒仙天赋武僧,总共5个职业。魔兽世界80级以前的MT就是指战士T,扛着盾牌顶在团队最前面的就是这些板甲勇士,为此专门有一个动画就叫 我叫MT 非常好玩也非常感人,楼主有兴趣可以去看看。80之后熊T和DKT崛起,战士T退居二线了,而90级又加入了新的武僧T职业。

魔兽中的MT什么意思?

main tanker 主坦克的意思.引申起来就是抗怪的人啦

魔兽mt什么意思

代表扛怪者的意思,他们的主要任务就是站在团队的第一线顶着BOSS。
你看看这个就明白了!
:so.tudou./isearch/%E6%88%91%E5%8F%ABMT/

魔兽中的"MT"什么意思啊?

主坦的意思 就是第一战士,此战士一般为防御型战士,属于扛怪第一人 另外还有副T,就是2#战士... 依次类推

魔兽世界FM,MT什么意思?

死亡骑士 英文名字为 Death knight 简称DK 玩家的爱称为迪凯
血DK有薛迪凯的美称。
曾经是正义的人类战士、圣骑士或几百年前生活在德拉诺世界的崇尚萨满教义的纯朴兽人。他们接受了黑暗的召唤,放弃了光辉的过去,出卖自己的灵魂,得到近似永恒的力量。后于《巫妖王之怒》版本正式加入联盟与部落阵营,对抗巫妖王,从而转化为玩家可控角色。
DK在WLK版本3.02正式加入游戏。初期作为英雄职业3系均可坦可输出,并且分工明确。
在CTM版本之后只有血DK可以担当坦克工作。
拥有很好的恢复能力,精通血盾,以及最多的免伤技能。
冰DK在PVE中拥有非常短的爆发,并且在版本初期不需要过高的属性就可以打出很高伤害,缺点是腿比较短,移动战能力不优秀,但是拥有一定风筝能力。
邪DK多用于PVP但是在PVE中伤害比较平稳,爆发不如兵但是也很高,节奏感要求比较强。属于依靠BB来输出的职业。

魔兽中“母牛做MT”是什么意思?

可能是那个人外号叫母牛?或者是女牛头

魔兽世界《我叫mt》中的mt是什么意思啊?

mt就是main-tank的缩写。意思就是游戏中承担伤害的角色。坦克在团队中的角色基本为:保持自己是怪物第一攻击目标,承受怪物造成的大部分伤害。有了他们的存在,别的玩家才能更好的进行伤害输出。他们一般情况下拥有很高的护甲,血量,各种防御技能。同时也是大部分治疗承受者。

魔兽中rush什么意思?

差不多就是快速进攻的意思吧,TR就是tower rush,一般人族用,带一堆农民到人家家里去造塔

魔兽中ORC什么意思?

你好!
魔兽中的兽人族。
Orc这个单词来自于拉丁文,也就是Orcus。
魔兽中,Orc是一种凶猛但高尚的种族。
如图: 兽人族
:zhuanti.hanghai./Speciali *** /Ringimages/yxjs_3_clip_image039.jpg
谢谢!

我叫MT口袋魔兽+1+2什么意思

角色满级后吃掉相应的角色卡可以升阶 属性会提高 而且最高等级上线也会提高 再次生满后再升阶 最多可+3