吵架后男朋友把自己扔在马路上,还有继续的必要吗?

门门705
没有继续的必要。
今天吵架他把你扔在马路上,以后结婚了就可能把怀孕的你扔在高速上。
一些事情,只要做过一次,就会有第二次第三次。
郦翀

没有继续下去的必要了

欠减人加田和一再来个小老儿就是鱼儿
第一种吵架男朋友不哄你不能继续相处了,第二种吵架男朋友不哄你还是可以相处的。对于第一种来说吵架时你男朋友不哄你只能说明他不是真的爱你,而且也不是真的为你着想,因为女人在生气的时候最需要男人去哄她,可是他并没有那么做。对于第二种来说男朋友吵架不哄你,可能是他真的生气了,而且你可能做了对不起他的事情,这件事也触及了他的底线,因为大多数男人都是爱面子的,这件事也让他没有面子。
百度网友7d5cbf9aa
没必要,最好分手,再找下一个男朋友,中国14亿人,帅哥又那么多,又不差他一个,你说对吧?
百度网友21cf095

我觉得这个男生肯定是在感情方面不是会很通融,也可能在处理感情问题上也是比较粗糙到底的,如果他就是这种性格,我觉得作为一个女生来说,没有一种被保护的感觉是没有安全感的,如果你认为你们在一起的可能性不大,那你最好考虑好是否分手