英超最新积分榜:利物浦读秒绝杀仅差切尔西1分;热刺完胜升至第6

天然槑17

北京时间5月16日晚至17日凌晨,英超第36轮迎来多场焦点战,积分榜的形势也发生了不小的变化。 在早场的焦点战中,热刺2-0完胜狼队升至第6,仍然在欧联杯资格的争夺中占据着不错的位置;而在凌晨的另一场比赛中,利物浦2-1读秒绝杀西布朗,此役过后仅差切尔西1分,争四形势一片大好。

今天凌晨利物浦与西布朗的比赛可谓是充满“奇迹”的比赛,因为利物浦不仅仅是在最后一次角球进攻中完成了绝杀,而且完成绝杀的还是门将阿利松。

两队在常规时间内打平,眼看着就要以平局收场。而如果这场比赛以这样的比分结束,那么对于切尔西和莱斯特城来说就是绝对的好消息。 但就在红军的最后一次进攻中,阿利松接阿诺德的传球头球破门,利物浦奇迹般地在最后时刻全取三分。

利物浦的绝杀真是给莱斯特城和切尔西出了一道难题。 因为莱斯特城和切尔西将在下一轮比赛中直接对话,而利物浦只需要拿下剩余的2场比赛即可锁定欧冠席位;这也就意味着下一场狐狸城对阵蓝军比赛就将直接决定争四剩下两个名额的归属。

在昨夜今晨的另外几场比赛中:

水晶宫3-2战胜阿斯顿维拉,小将米切尔西收获英超超处子进球;

热刺2-0战胜狼队,凯恩、霍伊别尔破门;

谢菲尔德联1-0力克埃弗顿,杰比森打进制胜进球。