iphone和ipad怎么同步?

阿豆毕

将图书同步到设备

  • 将设备连接到 Mac。

    您可以使用 USB 或 USB-C 线缆连接设备或者使用 Wi-Fi 连接。若要打开 Wi-Fi 同步,请参阅通过 Wi-Fi 在 Mac 和 iPhone 或 iPad 之间同步内容。

  • 在 Mac 上的“访达” 中,在“访达”边栏中选择设备。

    请点击输入图片描述

  • 选择按钮栏中的“图书”。

    请点击输入图片描述

  • 选择“将图书同步到 [设备名称]”复选框以打开图书的同步。

    该复选框选中时,同步设为将所有图书传输到您的设备。

    请点击输入图片描述

  • 若要同步所选图书,请选择“所选图书”复选框。

  • 在图书列表中选择要同步的单本图书的复选框。取消选择您不想同步的任何图书的复选框。

    点按“图书”或“PDF”以查看按类别整理的内容。

  • 准备好同步后,请点按“应用”。

  • 您可以选择让 Mac 和设备在每次连接时自动同步。若要打开自动同步,请选择按钮栏中的“通用”,然后选择“连接此 [设备] 时自动同步”。

    在断开设备与 Mac 的连接之前,请点按“访达”边栏中的“推出”按钮 。

    从设备移除自动同步的图书

    若要从 Mac 和设备移除不想要的图书,请从 Mac 删除图书并同步您的设备。

    若要将图书仅从设备中移除但保留在 Mac 上,请按照以下步骤操作:

  • 将设备连接到 Mac。

    您可以使用 USB 或 USB-C 线缆连接设备或者使用 Wi-Fi 连接。若要打开 Wi-Fi 同步,请参阅通过 Wi-Fi 在 Mac 和 iPhone 或 iPad 之间同步内容。

  • 在 Mac 上的“访达” 中,在边栏中选择您的设备,然后选择按钮栏中的“图书”。

    请点击输入图片描述

  • 在图书列表中,取消选择要移除的图书的复选框。

  • 将 Mac 与设备同步。

  • 【警告】如果您从 Mac 删除了自动同步的项目,则在下次同步时删除的项目也会从您的设备中移除。

    在断开设备与 Mac 的连接之前,请点按“访达”边栏中的“推出”按钮 。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iphone可以投屏到ipad吗?答案是可以的!iphone屏幕怎么投屏到ipad?iphone手机是有投屏功能的,用户看电视打游戏可以投屏到电视上更爽,很多小伙伴想将iphone投屏到ipad上,iphone可以投屏到ipad吗,下面看看具体怎么操作。

1、在苹果手机及iPad下载AirDroidCast投屏软件。【访问官网下载

2、iPad打开AirDroidCast投屏软件,点击底部的接收投屏,会出现一组投屏码和二维码。

3、打开苹果手机上的AirDroidCast,并输入投屏码(也可以扫二维码)。

4、iPad和苹果手机都会出现是否同意投屏的选项,点击同意即可。

5、连接成功后,可将苹果手机的画面就会出现在iPad上。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
ABC生活攻略
iphone和ipad同步设置的方法如下:
1、打开“设置”,找到“iCloud”和“iTunesStore与APPStore”,点击进入。
2、在“iTunesStore与APPStore”中用同一个AppleID登录,并打开“更新”的开关。
3、这样两个设备之间下载APP应用,另一个设备就会同步下载。
4、找到“设置”中的“信息”和“FaceTime通话”选项。
5、进入“信息”设置页,把iMessage开关打开,这样在发送短信时,同时该信息也会同步到另一设备。
6、进入“FaceTime”页面,打开“APPMusic”,音乐也可以一起同步。
更多关于iphone和ipad怎么同步,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/cdba951616094257.html?zd查看更多内容