泰迪犬跟比熊犬哪个比较好

妖感肉灵10
比熊和泰迪两个品种的狗狗都很好。
比熊原产于地中海地区,泰迪原产于德国。泰迪本身是水猎犬,而比熊则是巴比特犬和水猎融犬的后裔。性格方面,两种狗狗的性格都比较类似。
泰迪:敏捷,聪明,活泼,性情优良,极易近人,弹跳力非常好,但是泰迪很会狗仗人势!比熊:卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼、爱好自由,能给主人带来快乐,温顺粘人。
泰迪:毛发比较卷,摸上去比较粗糙,但是颜色比较多红色、巧克力、黑、白、香槟、灰等等。颜色深的比较耐脏,因为出去溜一圈,沾上土压根看不出来。但是除了黑白颜色之外,泰迪犬毛发容易有褪色的现象。比熊:毛发比较柔和,摸上去就像羽绒一下软,毛非常稠密,但是颜色只有白色,不耐脏,出去溜一圈四只小腿就黑完了!比较适合待在室内,要一星期洗一次澡。
泰依心0gD
综合比较泰迪好些,以下是具体比较、

1 、比熊比泰迪温顺, 泰迪比较疯。

2 、泰迪是贵宾美毛的一种方式 智商排名第二, 比熊不知道多少名去了。

3 、泰迪比较皮, 比熊也皮 ,但是泰迪聪明 ,皮的也比较有智商。

4、 对人都挺友好的, 而且都不是烈性犬。

5 、两个都爱叫 ,但是比熊更爱叫, 泰迪稍微好一点。

6 、小时候都不好养 ,也都容易生病, 疫苗打的正常就好点儿。

7, 体型当然是泰迪小。

8、 价格的 泰迪比较贵 ,尤其是巧克力色贵 ,红色一般,
一般纯种的话两千到三千, 巧克力色纯种三千不封顶。
比熊一千多就能买到, 纯的一千八左右。
淡水罗卜f81

比熊好,比熊安静,泰迪太活泼。