哪些古代耽美小说的受是体弱型的呢?

ww4311224

古代耽美宠文体弱美受

1、《红尘online》,雅儿小注:美受,受本是杀手,因受伤修养两年,后入网游,文不是特别注重网游描写,深情攻+无攻略。

2、《天运online》,雅儿小注:温柔美受,身体不是很好,胃病受。游戏部分描写不错。

3、《溍江online》,雅儿小注:体弱多病,先天不足受,强攻,网游,双结局,删号重练,He番外。

4、《C大陆online》,雅儿小注:强攻病弱温柔受,心脏病,网游。

Two.古代类(强推篇):

1、《青玄》卡琳(体弱受+古代江湖+一段纠缠情节+Be)

2、《楚楚》(古代+体弱受美强攻+小倌受)雅儿小注:这本书应该还是比较有名的,雅就不多解释了。

3、《公子晋阳》吴沉水(体弱坚强受+古代)雅儿小注:吴沉水的文大多都是病美人,后文会再有解释,现在暂且不提。

4、《栖凤风降》飞砖(古代+清水+体弱白发受强攻)雅儿小注:雅看的第一本BL小说,至今印象深刻。