3500到4000左右的手机推荐-3500到4000最值得入手的手机

没文化的大脑袋CU

预算在3500到4000左右的手机型号还是很多的,可选择性也很多,因此不少消费者们就选择的眼花缭乱了,接下来我就给大家安利几款3500到4000最值得入手的手机分享,感兴趣的朋友们一起来看看吧。

1.小米11

亮点:

骁龙888性能强劲,能较好满足使用需求。

AMOLED曲面屏,2K分辨率+120Hz高刷加持。

10800MP主摄镜头实力强大,综合拍照实力不错。

支持NFC、红外遥控。

哈曼卡顿专业调音,影音体验极佳。

作为这价位妥妥的水桶机,如果你没有突出需求,可以多多考虑一下小米11,整体配置十分均衡没有什么明显短板。

虽然今年MIUI的表现有些拉胯,但还是值得期待后续表现的,小米11绝对值得你多多考虑。

2.vivo X70

亮点:

天机1200处理器,性能表现尚可。

IMX766v定制主摄+微云台防抖技术,拍照表现优秀。

机身十分轻薄,外观颜值较高。

支持NFC、红外遥控功能。

如果你喜欢拍照,近日刚刚发布的vivo X70机型就非常适合你。

作为vivo的当家系列机型,虽然vivo X70的拍照没有那么极致,但是在这个价位段也拥有着不错的拍照表现,再加上其轻薄的机身和高颜值外观,对于部分人群还是极具吸引了的。

可惜的就是天机1200处理器稍显不足,整机性价比稍低。

3.OPPO Find X3

亮点:

一加9 pro同款屏幕,屏幕综合表现十分优秀。

双主摄后摄模组,满足多方面拍照需求。

支持65W有线快充,足以满足日常使用需求。

支持全链路10bit显示,色彩还原表现十分优秀。

OPPO Find X3的整体配置绝对是旗舰级别的,在4000价位区间内硬实力有着绝对优势,但是其售价也是较高的。

4000的预算只能买到128G版本,如果你准备较长时间持有或经常储存各种文件的话,需谨慎选择。