雷达石英表为什么那么贵

猫西辰0q
雷达石英表的价格之所以昂贵,原因有以下几点:
1. 材料成本:雷达石英表采用的原材料成本较高,如高科技陶瓷和矽胶等,这些材料的制作过程需要耗费大量的时间和人力,因此成本相对较高。
2. 制作工艺:雷达石英表的生产过程需要高超的制表技艺和精密的机械加工,包括打磨、抛光等,这些步骤需要大量的人工,因此制作成本也较高。
3. 品牌价值:雷达石英表是一款高端品牌,其品牌价值附加在产品上,也使得雷达石英表的价格更高。
综上所述,雷达石英表的价格之所以昂贵,是由于其材料成本、制作工艺和品牌价值等多方面因素的综合影响。
末几腻
采用的手艺材料贵。雷达表是手表集团瑞士Swatch集团的产品,瑞士雷达表诞生于1917年,当时主要生产手表机芯。雷达石英表贵是因为采用的手艺和材料贵,1957年,瑞士雷达表生产出第一批以“瑞士雷达表”命名的手表。1962年,瑞士雷达表生产出了世界上第一批不易磨损手表——椭圆形的“钻星”手表,为日后瑞士雷达表的迅速发展奠定了基础。