“炸串刷酱”的做法有哪些?

妖感肉灵10

材料:
甜面酱3大匙,蕃茄酱1大匙,红葱头20公克,蒜泥1小匙,细砂糖1小匙,水2大匙,沙拉油2大匙。

炸串刷酱”的做法:

1、将细砂糖放入碗中,冲入热开水拌匀至完全溶解。

2、静置放凉后,再加入剩余的材料,充分搅拌均匀即可。

在KFC是一款新口味的休闲产品,它是将新鲜的鸡腿肉加上鸡胸部的脆嫩软骨用特别的香辣调料腌制。一串上有多块软骨、多块鸡肉,滚揉后串上竹签,再用电脑控制的烘烤箱经过特殊工艺烤制而成。味道有些辣,还有淡淡的甜味。

上海大鼓餐饮管理有限公司