新买的房子可以卖吗

妖感肉灵10

1、只要是商品房,房产证办下来后就可以上市交易。

2、首先你要将银行按揭的钱全部还上,解押后才可以!

3、不是这样的,如果他是一次性的话在过户当天他会把全部房款给你,你也可以和买家协商让他帮你解押,如果他是按揭的话就要根据银行的评估给首付,当然他能拿出十万更好,所以这个要和买家协商。

4、程序是:银行评估,审批(买方),你这边申请还款解押,最后是房管局过户。

扩展资料:

根据《合同法》第94条第4项的规定,在迟延履行情况下的法定解除必须满足两个条件:第一,当事人一方迟延履行债务;第二,迟延履行致使不能实现合同目的。

1、吉春房地产公司与新庄公司就买卖房屋达成协议后,合同履行期届至,买方新庄公司于2001年1月10日交付了价款,但比约定的清偿期迟延了十天。可见,新庄公司存在迟延履行的行为。

2、由于合同解除构成“合同必须严守”规则的例外,因此,各国对合同解除都规定了严格的条件。而与合同法第94条第3项规定的法定解除相比,5第94条第4项规定的法定解除不需要催告对方当事人,所以,法律对此种合同解除的限制就更加严格,必须即致使对方的合同目的不能实现。

3、根据我国权威学者的看法,迟延履约是否导致合同目的不能实现,应考虑时间对合同的重要性。如果时间因素对当事人的缔约目的的实现至关重要,违反了规定的交货期限将导致合同目的不能实现,应允许非违约方解除合同。

参考资料来源:百度百科-房屋买卖