针清是什么

北域名医

针清就是用器械把痘痘强行清除。在专业的美容中心,医师们通过做痤疮针清去除客户脸部的痤疮、青春痘,做针清时患者会感觉一根针深深地刺入皮肤,然后痘痘里的脏东西都会清理出来。

注意,做针清后24小时之内不要洗脸,也不要涂药,更不可以抠痂,避免引发感染留下疤痕。做完针清24小时过后建议患者涂痤疮灵或者其他消炎药。

提示:

  1. 针清是不会留印子的,更不会有坑。

  2. 注意针清前后的消炎。