异地恋应该怎么办?

耳东雨下o

异地恋应该怎么办?

1、一定要让彼此的沟通很畅通

分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解,会让两人感情淡漠,还有可能会让挖墙角者趁虚而入,凡事说清楚,该认错就认错。

生气了,你说出他具体哪点做得不好,你不喜欢这种方式,对方下次可能就有所收敛了;但是你如果赌气说“我不管你了,你也别管我”“我不知道还会不会喜欢别人”之类的话,估计只能打击对方的信心,造成不愉快的气氛。

2、彼此一定要信任,认定能在一起

分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。

时常的迷茫,对未来没有信心,就会动摇感情。

要不时去向对方表达这种信心和信念:虽然现在你们不在一起,但你一直在努力,为你们日后美满的生活奋斗。

当你没有了对你们爱情的憧憬,甚至抱着走着看的态度,那只能说是你们的悲哀了。

3、用短信、电话、网络保持最及时的联系

失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生,而短信、电话、网络的及时到达,通过虚拟能感受情人在身边的感觉。

保持一定的见面频率,最好几个月能见一次。

相思之苦也是需要释放的,几日的甜蜜,就把过去几个月的相思给补回来了。

如果给对方打电话或发短信得不到回应,你肯定由甜美变得焦急了,但是这时你应该安心做你的事,要理解他不回你电话,必定有他的不方便。

但是反过来,如果对方给你打电话或发短信,无论再不方便,只要电话在身边,至少给她个短信别让她着急。

4、用心保持激情

,小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意绵绵,除此之外,现在也有很多新鲜玩意也可以增加异地恋情的质量。

闲暇之余,尽你所想,给你的宝贝儿来点惊喜,比如网上送个小卡片,为她订个小礼物等等。
一切顺其自然不强求

异地恋如果长时间的不见面,两个人情感一定会变淡,所以这个时候尽量的缩短异地恋的时间,有时间呢和对方多见见面,交流一下感情