当明星真的好吗

乐燕铌3Q
问题一:当明星真的很好吗? 那要看你怎么看!其实明星只是表面上很风光!很累!
走到哪里都要注意狗仔!曾经看了一个新闻!陈慧林住的酒店浴室放了摄象头!
和异性朋友吃饭要被写!这还不算!和同性朋友吃饭可能还会写是断背!
要听公司的话!叫你干嘛就干嘛!不然就告你违约!赔款!
还很难见到家人!
而且娱乐圈很多明争暗斗的!
反正不好混!最好别去!当幕后挺不错的!

问题二:当明星真的好吗? 名利双收,当然好啊!要不然也不会有那么多人不顾一切的往这条船上挤啦!
要说烦恼人人都会有的,你是想坐在观海大酒店里喝着咖啡看着大海慢慢的思考呢?还是想住在难民营棚户区里吃着咸菜拍着苍蝇思考呢?

问题三:当演员真的比平民百姓好吗 10分 未必
“明星”多么分光的一个词语,明星多么令人羡慕的光环,明星真的让人羡慕。可是明星这个光环背后是巨大的压力。
工作环境恶劣、身体疲劳、压力大、饮食没有规律,生活习惯不健康等因素,都可以导致各种病症“找上门”,预期工作的性质和内容有很大的关系。
1、环境
明星的工作看上去看风光,但是在户外拍戏的时候,日晒不能遮挡,雨淋不能避雨,就算是环境很污浊的场所,有时候也城了取景地,只能顺从的工作。
2、身体
受工作性质的约束,明星们的当期安排的很满,经常为了赶场,连轴转,几天不休息都算是家常便饭。受此影响,身体免疫功能下降,对细菌病毒的抵抗力也在下降。作息时间更是不能确定,更不稳定,这样会导致内分泌紊乱。身体会出现各种小的提示,可是忙碌的明星们,根本不会觉着到。
3、吃饭
明星工作时间很充实,可是吃饭似乎变的很随意,更随意的是时间,吃的也很随便而简单,稍有时间休息就营养过剩。导致营养摄入不均衡,也是明星容易得病的原因。
4、习惯
传统的工作时间是几千年延续下来的,老祖宗一直都是以“日出而作,日落而息”为生活的时间限定。而明星呢?经常是相反的,经常夜间拍戏,正常的生物钟已经被打乱,再加上有些人经常抽烟、喝酒,甚至吸毒(其实我看来,吸毒也是一种压力过大的表现),更容易引起多种病症。
5、压力
明星真的很累,一旦成了明星,更要追求曝光率,知名度,为了这些,精神压力远远超过了其他,很容易出现焦虑等好多心理问题,心理问题能够影响好多生理疾病的多发。
总之,明星的光环是一个巨大的压力环,让如此绚烂的背后无形的增加了很多不可想象的后果。希望明星们能够保重自己。

问题四:做演员或明星真的好吗? 无论什么行业做得好都是很好的,各行各业都不容易,演员和大部分公司文员比更辛苦一点

问题五:当艺人是不是真的可以当上明星呢当艺人好吗 难

问题六:当明星真的好吗,出名了真的好吗?? 个人觉得,大多数都是表面风光吧,这就看你看重什么,我偏向于你说的第二种,

问题七:当明星好处多还是坏处多,请认真回答 看看那些张的丑的明星一次出场费都可以是你10辈子也赚不到的,你就明白好处多还是坏处多

问题八:想成为明星真的需要好的成绩吗 成绩不能代表一切,只是在目前的中国社会制度上,读书好更容易找到一条好的出路。只要有一技之长,过人之处,那就是很好的出路,歌星唱的好,所以当了歌星,演员演的好所以当了演员……当然,没文化那也是肯定不行的,发布会讲求外交能力,会点外语绝不能少的,所以不一定要成绩好,但如果成绩越好,那当然越好
擎沣保安服务有限公司