小学用英语怎么说翻译

名成教育17
问题一:小学生英语怎么说 楼上错了,student指普遍学生,那么小学生有专属的pupil这个词

问题二:四年级小学生用英语怎么说? Fourth-grade primary school student

问题三:学校名称英文翻译 逸阳小学,(英文: )
天津市第五十五中学(英文:)天津益中学校 Tianjin Yizhong School
西安道小学 Xi'an Avenue Primary School
天津市第一中学 The First Middle School of Tianjin
天津市森宇建筑技术法律咨询有限公司 Tianjin Senyu Construction Technology and Law Consulting Co., Ltd
天津市和平区大沽路小学 Dagu Road Primary School of Heping District in Tianjin
天津市和平中学 Heping Middle School of Tianjin
天津手表厂技校 Technical School of Tianjin Watches Factory
天津新华职工大学(在职就读)Tianjin Xinhua Worker's College

问题四:“小学生”英文怎么说 pupil
有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)

问题五:小学重点小学用英语怎么说 小学重点小学_有道翻译
翻译结果:
Primary key primary school

问题六:朱河中心小学的英语怎么翻译 Zhu River Center Primary School