结婚不是处怎么办

情感解说家17
1.我老婆不是处女怎么办
我给你打一个比方吧。

比如名人字画或是珠宝古玉,这些是越老越值钱,越有价值。谁现在拥有的,谁就是大家。

可是,这些东西在现在的大家得到这前,已经是别人的啦,你说说,这些大家能不要它吗?相反,早于这些东西在以前被大家们收藏过,身份更增了呢。也就是说,虽然你女友不是处女了,但说明她是有魅力的,如果不是,会有人追求她使她有过第一次吗?但现在她属于你啦,名花归你,你是最后的得主,你应当是夺魁者,应当自豪和高兴才对,这么好的女士,让我最生得到啦,高兴自豪才对。

你想想对吧?只要她真心爱你,你就要珍惜,就要真心爱她才对。你想想对吧?这样一说,你还会有先前的所谓的处女情最结吗?哈哈,好啦,祝你幸福快乐。

2.如果结婚对象不是处女该怎么办
真的很不明白为什么有的男人很轻松的说不在乎,是事情没落到你身上吗?要结婚的不是你,耍朋友肯定不介意,只要没得艾滋病,都不介意。

我劝你分手吧,我是过来人,你会一辈子纠结这个问题,这个会是一个坎,永远过不去,最后只会出轨和离婚。我以前也是和她在一起还好,一个人安静下来老是要去想那些事,因为很多好男人都很传统,想一心一意对她好,可是根本做不到,和她在一起每一件事都会想到她曾经和别的男人做过。

有的女生会说爱的就是那层膜吗,其实不然 我们介意的是她的那些到死都还刻骨铭心的记忆,介意的是她的心底永远都是拿走她第一次的那个人,虽然她很恨他 可是依然很怀恋,介意的是我们就像别人的影子一样存在于她的身边和记忆里。现在才发现婚后有担当的好男人都是存私房钱出去piao倡的,因为他们根本没有平衡点,只有piao了才能让他们平衡,坏男人都是存私房钱不用,等存够了直接离婚了从新找。

好了 你们自己掂量吧。
3.新婚老婆不是处女怎么办
首先从公平的角度来说。

你要求女友是处女。那么你也必须是 *** 。否则你就没资格。(你们说这难道有错很幼稚?但是估计每个正常的 *** 都会这样想吧。当然除非她是被迫失去贞操的,因为一个失去第一次的女孩不外乎几种情况:

1.太爱一个男人而主动献身{这种最不能要,她这辈子第一次最爱的男人不是你!敌当然这太自私了。但你仔细想想是不是心里很不平衡呢。这样以后还会幸福?}【但是现在她却又不爱那个男人了,难道要让你来穿这个破鞋?而且她的第一次都给了人家了,她最纯真的笑,最动人的吻都已被别的男人占有,以后她这一生都将生活在他影子的掩盖下,说极端点,你充其量只是那个男人的影子而已。】)

2.被那些禽兽畜生 *** 的不幸的女孩(本人极其鄙视QJ犯,)。如果我爱上此类女孩,那么她在我心里依然是纯洁的天使。因为她是受了很大的灾难啊。在以后的日子里我只会更爱她!

所以最后总结一下:大多数男人无法接受的女人是以前和前男友有过一段爱情且和他做过爱,既然是 *** 当然也就是她自愿且爱着那个男人才会发生。再次强调,她人生当中的所以第一次的美好都被那个男人占有(骂我自私尽管骂吧。)那么他为什么不负起责任呢?他什么意思?丢一双破鞋?给你穿?。你又不是流川枫。

虽说现代社会开放了(自己去看看因为当年女友结婚不是处女而影响感情而离婚的婚姻案例有多少?说什么男女平等。但男女真的平等吗?所以请女孩们恋爱的时候聪明点。)。改革了。对女人的禁锢消除了,但婚前性行为的发生难道就一定没有错吗?以后的婚姻不幸福只能怪当年的自己那么愚蠢不长个脑子。

给你说了这么多,只希望能让你认清事实本质。谁对谁错,一万个人一万种说法。

你自己慢慢斟酌、好自为之吧。