请帮忙解签---问有没有姻缘

吃瓜群众1718

更新1:

好多谢~eva17915
知识100分 & jeepkhf 三位帮助.

此签意为: 诚心者
终有所成
只是在诚意
心存善意
机会一定有的
但要切记
不在于眼前
可能要等到年尾或明年
你要有耐心了."复待祈禳无损增"-复待 - 即要等待; 祈禳无损增 - 所求的事机会无加无减
因为上天早有安排了..."人间天上得期亨"(结果还是好的)... "一切有情皆受用" - 即是你对爱情的负出
只要是诚心真意
对方是会接受的.不用急
姻缘天早定!!
参考: 吉普....大师
自从失恋后
看到路上成双成对
就格外放闪
嘴巴潇洒说只是少一个人来爱
但不可否认还是希望可以多多认识新的朋友
往认真爬文3个月以上
终于找到隐藏在网路中
传说中的李姐
在今年3月初就预约来找
果然是口碑相传
不做广告的
我排第3次就遇到双方非常有感觉的
目前是暂停排约
李姐那边可以暂停排约1次
会员时间可以展延拉长时间
也在这段时间可以观察对方. 推荐给有需要的朋友参考
建议您如交友问题或是找婚友社更仔细说明
建议你多多查文
低调给你 因不能打网址 婚友社聊聊< <=== 98年建置
交友问题或是找婚友社更仔细说明
建议你 打关键字"婚友社聊聊" 参考
这里有一个免费紫微算命8000字完整分析 详细说明个性能力、好坏、优缺点、一生该注意的事情完整分析 对你了解自己的能力、事业、爱情 或许对你的问题有帮助 一共8000多字,大约A4纸张12页 网址: life-guide/ 有兴趣的话 免费算一下八
042→四二签→上签→古人→有莲见母→酉宫 诗曰▼ 君皇圣后终为恩。复待祈禳无损增。 一切有情皆受用。人间天上得期亨。 诗意→此卦天垂恩泽之象。凡事成就大吉也。 解曰▼天皇降恩。始终莫忘。晨昏礼念。可宜烧香。 家宅→祈福。 自身→冬吉。 求财→未有。 交易→成。 婚姻→中吉。 六甲→平安。 行人→动。 田蚕→中平。 六畜→中平。 寻人→见。 公讼→胜。 移徙→守旧。 失物→空。 疾病→解。 山坟→安。 故事▼有莲见母。