汽车修理和汽车美容哪个学的有前途

八戒说车17

汽车修理和汽车美容哪个学的有前途

汽车修理和汽车美容都属于汽修。汽修这行现在还是很好就业的,工资也可观,汽车修理学的时间会要比汽车美容场,主要看你喜欢哪个,在我看来都有前途,希望对你有帮助。

如果是一般的来说,现在修理基本去4S店了,汽车美容现在很赚钱,前提是你要有客源。

汽车修理和汽车美容哪个更有前途?

现在修理基本去4S店了,汽车美容现在很赚钱,前提是你要有客源。

汽车修理和汽车美容我 学哪个更 好更有前途?

我认为你应该学汽车钣金 或喷漆调漆更挣钱 成手还特别快 比维修美容强得多 维修更不能学 出来什么都干不了 还不挣钱 听我的就钣金或调漆喷漆

汽车修理和汽车美容哪个更有前途? 广告不要来...

汽车修理和汽车美容各有利弊,主要看自己的经营方式:
1:汽车美容:
汽车美容店的利润、并非传说的那么神奇!现在汽车出厂配置正在逐步提高,安装防盗器、中控锁的市场越来越小,利润很低。换音响的市场也在萎缩,现在行内的朋友都知道,CD机是很难赚钱的,只有连喇叭和低音炮一起卖才能有点利润。贴膜的利润也越来越少。 各地汽车美容业这种表面的蓬勃发展很有些泡沫的味道。
在发展模式、经营定位、货品渠道、产品价格等方面均会受制于人,资金沉淀大、投资回收慢。
这就是他的现状。
如果要开汽车美容店,直接投资有风险,不要直接投资,最好调查一下市场行情再投资。因为你如果不了解当地的市场行情,盲目的投资会受损失的,有句俗话:“欲速则不达”,是至理名言。:2“汽车修理:
现在汽修行业不好做,投资要慎重,利润挺薄的,因为现在买新车厂家都有三保,并且一些条件挺优惠的,小门头竞争不过他们,
所以,你要做汽修,有两点建议:
首先:要么规模做大一点,多上项目,比如汽车配件等,要上全。但是这样投资需要18万元左右,还不算你积压的资金,要见经济效益至少是一年之后。
其次:做成小门头房性质的,《就是临街开一个〉做门头房形式的汽修,投资不多,一个起升架,再加上一些专用工具,只买一些必要的工具及设备大概三万元左右,特点是:投资少,利润薄,但见效快,没有欠账的,周转也快,不压自己的资金,可适当上一些易损件,增加利润,多上一些汽车机油,汽车三芯,做成换油中心,买机油可免费给客户换上,你收集换下的废机油,月底可集中卖掉,利润也不少。

汽车修理和汽车美容哪个更有前途? 广告不要来好吗?

汽车修理 很累 汽车美容相对轻松 不过开家修理厂有做美容修车 再考一个二手车鉴定评估师证,倒腾二手车加在一起就赚钱了 ,没有钱的话,就考个证,帮别人鉴定车辆,有前途 的。

汽车修理和汽车美容哪个好,哪个更有发展前途...

个人意见,汽车美容比汽车维修要好。现在汽车美容和汽车维修都很有发展前景,但汽车美容利润及投入都要小很多,看这些数据:2011年中国国内汽车保有量达到5500万辆左右。据市场调查,一辆汽车平均每年用于洗车的费用约600 元,平均约50 元/月。如果一个美容护理店有100 个固定客户,每年洗车的收入为:600 元/辆×100 辆=6 万元;而平均每台车每年用于汽车美容护理方面的费用则高达2000 元以上,假如一个店仍以100 个客户计算,一年的收入为100 辆×2000 元/辆=20 万元,合起来每年的收入可达6 万元+20 万元=26 万元,除去一些必要的开支外,利润是相当可观的,况且以上所说的只是汽车美容护理一个项目,其他配套项目如:汽车装潢、轮胎拆换、润滑油及护理产品零售等年产值均未计算在内。由此可见,汽车售后市场不仅量大面广,利润回报丰厚,而且具有很大的潜力和发展前途详细资料 :192job./arts/1205.

汽车美容和汽车修理学哪个?

各有各的优势,看你自己喜欢做什么了,汽车美容比较轻松,发展比较好。汽车修理比较苦和脏,但工资待遇不错的,这都是比较吃香的技术,学出来都还是不错的。

汽车修理和汽车美容哪个手艺赚钱

手艺只要是自己学会了,都是可以赚钱的,在学技术的时候,就要认真学习,经过时间的锻炼,那手艺自然是自己的了,所以,有时间可以都去学习,专业的汽修学校都是有这些专业的。

汽车美容和汽车修理哪个前景好

学汽车美容

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。

在选择学习汽修还是汽车美容时,我们需要权衡两者的优缺点。

  • 首先,我们来看一下学习汽修的优势。汽修专业涉及汽车的发动机、底盘、电气系统等方面的知识,学习者需要具备一定的机械基础和动手能力。在就业方面,汽修专业的毕业生可以在汽车制造企业、维修厂、4S店等单位从事汽车维修、保养、故障诊断等工作,市场需求较大,薪资待遇也相对较高。此外,随着汽车技术的不断发展,汽修专业的技术含量也在不断提高,对于喜欢挑战的人来说,这是一个充满机遇的领域。

  • 然而,学习汽修也有一定的难度和挑战。首先,汽修专业涉及的知识面较广,学习者需要投入大量的时间和精力进行学习和实践。其次,汽修工作往往需要在恶劣的环境中进行,如高温、高压、有毒气体等,这对学习者的身体素质和心理素质都有一定的要求。最后,随着新能源汽车的发展,传统燃油车的维修需求可能会逐渐减少,这对于汽修专业的就业前景也带来了一定的不确定性。

  • 接下来,我们来看一下学习汽车美容的优势。汽车美容专业主要涉及汽车清洗、打蜡、抛光、内饰清洁等方面的技能,学习者需要具备一定的美学素养和细心程度。在就业方面,汽车美容专业的毕业生可以在汽车美容店、4S店、汽车销售公司等单位从事汽车美容服务工作,市场需求较大,薪资待遇也相对较高。此外,随着人们生活水平的提高,对汽车外观和内饰的要求也越来越高,汽车美容行业的发展前景非常广阔。

  • 然而,学习汽车美容也有一定的局限性。首先,汽车美容专业相对于汽修专业来说,技术含量较低,发展空间有限。其次,汽车美容工作往往需要在户外进行,受天气影响较大,工作环境相对较差。最后,汽车美容行业竞争激烈,对于个人能力和服务质量的要求较高,想要在这个行业中脱颖而出并不容易。

  • 综上所述,学习汽修和汽车美容各有利弊。如果你对汽车技术感兴趣,具备一定的机械基础和动手能力,那么学习汽修可能更适合你;而如果你对美学和服务业感兴趣,具备良好的沟通能力和服务意识,那么学习汽车美容可能更适合你。最终的选择还需根据个人的兴趣、特长和职业规划来决定。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车修理和汽车美容哪个学的有前途
汽车修理和汽车美容都属于汽修。汽修这行现在还是很好就业的,工资也可观,汽车修理学的时间会要比汽车美容场,主要看你喜欢哪个,在我看来都有前途,希望对你有帮助。
如果是一般的来说,现在修理基本去4S店了,汽车美容现在很赚钱,前提是你要有客源。
汽车修理和汽车美容哪个更有前途?
现在修理基本去4S店了,汽车美容现在很赚钱,前提是你要有客源。
汽车修理和汽车美容我 学哪个更 好更有前途?
我认为你应该学汽车钣金 或喷漆调漆更挣钱 成手还特别快 比维修美容强得多 维修更不能学 出来什么都干不了 还不挣钱 听我的就钣金或调漆喷漆
汽车修理和汽车美容哪个更有前途? 广告不要来...
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
要想进入这一行,我觉得你学的全面好一些!但如果要从这两方面来选取择的话,我觉得你应该学汽车维修,你可能会问为什么?因为第一、别人都觉得脏和累的事,那做的人就会少,你学成后你的机会就大。第二、汽车维修学起来比较复杂,如果学会了维修在学汽车美容你就会觉得简单一些,起码汽车的构造,工作原因你都懂了