李铁拖垮国足,还是国脚把李铁的水平拖低了?

影视达人17
这届国足如果尊重足球运动规律,加上归化球员政策,再请到合适的外教有打进卡塔尔的很大可能,足球是圆的,不然足协也不会不计成本包机包楼超豪华保障团队。

而李铁四轮三分,还五年合同八百万年薪,相信除了国足之外,即使倒贴八百万美元放眼全世界再没有第二个国家用他当教练。

国足把李铁拉低了,国足现在就是烂摊子。谁来都是接手烂尾楼。必须慢慢整,一口吃个胖子那是一想天开。没那么简单。

这个问题就是偷换概念,李铁和国脚们都是失败的因素,但绝不是关键的。

多年来证明,就是世界顶级教练来执教这帮玩意,也是这模样,何况李铁来玩这帮家伙!

中国国家足球队的队员抽签选拔和足挑选拔结果是一样的;中国国家足球队的教练员抽签选拔和足协选拔结果肯定也是一样的。所以不要纠结, 娱乐 娱乐 就可以了

强将手下无弱兵,仔细的去品就知道了

这种高水平教练不适合技术一般的中国足球

在国足面前,所有业余和专业的教练都是一个水准。

是李铁拖垮国足

难道你没有看国足的最近几场国际比赛吗?国足和李铁是互相拖后腿!