伊万卡打扮少了精致感,穿身素色的松垮毛衣,造型低调没啥精气神

雯雯1718

制成 针织衫的材质 非常的 亲肤柔软 ,在冬季穿搭同样有着 保暖的作用 。很多小仙女们在冬季穿搭服饰时,选择只要 保持美丽而放弃了保暖

对于这样的状态我也想帮大家做一些改变,来教大家在冬季,如何搭配出既 时尚 又保暖 的造型。赶快跟随我一起来欣赏一下,伊万卡是如何搭配不同针织衫服饰的吧。

宽松版型 蓝色针织衫 ,在下身没有搭配常穿的裙装,而是选择了 紧身的牛仔裤 作为 组合 。脚上穿搭一双 黑色高筒靴 ,整体装束看起来 既休闲又高贵

全身上下 所有服饰皆为 单色系的选择 ,打造出完美的 简约风。 非常现代感的极简风服饰穿搭在身上,可以轻松地搭配出 高级的质感

浅蓝色与深蓝色 的服饰搭配,再到脚上的 黑色长靴 ,完成了一个 由浅到深的颜色过渡 。同样, 上宽下窄 的穿搭方式,也将腿部 线条衬托的极为纤细

饱和度较深的深蓝色 ,在颜色上 类似于浅灰色系 。深邃含蓄的深蓝色纯色系针织衫,搭配柔软的材质,穿搭在身上可以很好的 将气质衬托的极为淑女

宽松的套头版型 穿搭起来极为 方便 ,不显厚重的款式既能 遮肉 ,在冬季穿搭又能起到 保暖的作用。

要点:厚重的毛线衣 或是 针织衫 ,在冬季穿搭时可能会显得较为 臃肿 ,若是 体型微胖 的小仙女们,可以选择一些 细编织的针织衫 进行 穿搭

在冬季选择一款 长度在膝盖以上 长筒靴 穿搭,是 常见的 时尚 搭配方式。 漆皮面料 的黑色长筒靴自带 光源反射的效果

哑光面料的皮质材质 搭配 膝盖以上的靴子 ,穿搭起来有着一股 酷炫狂拽的机车风 。略显 宽松的高筒靴, 在穿搭时可以很好地 将小腿线条遮住

要点: 过膝高筒靴在穿搭时,可以 搭配紧身裤 ,这样可以进行一个 由窄到宽 的款型 过渡 ,从而将 腿部线条 衬托的 纤细笔直 上身 若是搭配 短裙 的话,可以直接 光腿穿搭

整体 没有紧绷感的针织衫 往往会有一种 温婉居家的淑女感, 但是 过于松垮的造型, 可能会为整体带来臃肿感。

所以伊万卡打扮少了精致感,穿身素色的松垮毛衣,造型低调没啥精气神。松垮的针织衫上衣穿搭在身上,只有靠伊万卡堪比超模身材才能撑住。即使是朴素的颜色,也依然能穿出气场来。

高领服饰 在穿搭时,可以将 细长的脖颈线 条完全 围裹住 ,在冬季穿搭可以起到 保暖的作用

若是非常 时尚 的 高领毛线衣,还可以 完全省略围巾的搭配 。黑色的纯色系细线编织针织衫完全 贴肤,柔软的面料 加上 黑色的底色 ,起到了勾勒身材曲线的作用。

要点:高领设计的服饰 虽然非常的 时尚 ,但各位小仙女们需要注意的就是。 脖颈较粗较短的女性朋友们 ,可以选择 中长款式的小翻领针织衫 ,这样 不会将 颈部线条短粗的 缺点 完全 暴露 出来。

近几年来 堆叠领 的 时尚 穿搭非常的 流行 。堆叠领 不同于单纯的高领款式 ,层叠 自然褶皱的纹理, 看起来可以 将脖颈 曲线进行很好的 修饰

即使是 脖颈曲线较为粗壮 的小仙女们,也完全 可以穿搭 纯白色系 细编织针织衫 ,为整体造型带来一丝 成熟女性的温柔气质

要点: 纯白色系的针织衫或是细毛线服饰,在冬季穿搭虽然不好清洗。但是基础款式的纯白色系,不仅能 将皮肤衬托的白皙 ,更是非常的 百搭

条纹元素 在 时尚 界 经久不衰 横版宽阔的条纹元素 ,在服饰上,可以将 两种不同款式风格的颜色 ,很好的 融合 在一起。

明艳的大红色 含蓄的黑色 混搭在一起,看起来非常的 霸气 ,且能打造出现代感的大女人韵味。

要点: 针织衫即使是由细腻的毛线制成,也仍然能 穿出较为厚重的感觉 。我们在选择针织衫服饰时,一般 不要选择过于长款的服饰

尤其 紧身款式 的长款针织衫,对身 材粗壮 或是 体型较为娇小 的女性朋友们 非常不友好。

针织衫从款型上来看,应该属于非常百搭的 时尚 单品之一。小仙女们在 选择日常针织衫 时,只要 注意颜色 选择 就行了。

皮肤颜色不是很好的人 ,尽量 不穿大面积的亮色系服饰 。喜欢打造出淑女气质的小仙女们,可以选择 饱和度较低 色系 ,或是 直接穿搭纯色系针织衫

伊万卡一身低调装出门,款式基础颜色又素,全靠她的模特气场撑。大家一定要注意针织衫的搭配细节,不然会不好的效果。

#穿搭红黑榜##初秋look##换季怎么穿#