相互爱的两个人为什么会分手?

知竹常乐229
情感倾听者

两个相爱的人会分手的原因:
一是两个人性格不合,虽然两个人有感情,但是两个人的脾气都比较暴。出现问题的时候不能够好。这样就会有很多的矛盾,随着矛盾的争夺,感情也会受到影响。这样时间长了感情就会越来越淡,最后就会分手。
二两个人虽然相爱,但是无法做到去包容对方。这样即便是有再深的感情。我无法也会因为无法包容对方的一些缺点。而造成分手,因为每一个人都有自己的缺点。我不能够很好的包容对方的缺点,并且只看到对方的缺点,感情也会发生改变。
三不能够理解对方。不能够站在对方的角度去思考问题。常常以自己认为的对他好的方式去对待他。讣为这就是对方说需要的或者是想要的。而没有啊,去多多跟对方去交流沟通,这样不知道对方真正的需求,这样也会造成两个人感情出现矛盾。积累的矛盾多了也会分手。
所以两个人即便是感情再好,要想长久的保持这份感情。那么就要做到多尊重对方,多理解对方,多包容对方。多与对方沟通。知道对方真正想要的是什么。并且能够多体贴对方,只有这样两个感情就会越来越好,也就能够长久的在一起。
阿巴噜
有些是因为性格磨合的不来,在争吵中消磨了双方的感情,有些是因为客观的因素,异地是对双方感情的一种严峻的考验,有些是因为经济原因无法走到一起。
咖喱吖学姐

肯定是会有很多现实原因的呀,例如我最近看的李峋和朱韵,他们就很相爱,但是女孩子父母坚决反对
利夏侯云08J
误会原因,性格不够坚定受外界的干扰