大张伟为什么这么火

小李娱乐看点

大张伟能火起来的原因其实非常简单,他曾经是花儿乐队的主唱,凭借着一首《穷开心》火遍了整个歌坛,虽说这个歌从实际意义上并不这么大,但是很多人听这首歌都非常开心,能带给大家快乐的音乐它就是好音乐,就算台词很少很重复,但是旋律能得到大家认可那就是很了不起的,大张伟就做到了,他的另一首《feel倍儿爽》也成了神曲,反正只要是听了大张伟老师的歌就非常爽非常带劲就是了,这就是他火起来的本质原因吧。

大张伟现在是出了名的“碎嘴”,在很多热门综艺中是可以看到他的身影的,在大家还没完全了解他的时候可能都会觉得他就只是一个很老实本分的一个作曲家或者主唱,但是自从他加入了《天天向上》、《吐槽大会》等等节目后,他永远充当的一个角色就是没人做的专门活跃气氛的主持人,但是就因为他做了这样的一个角色让我对他的印象非常的深刻,也让大家记住了他,在这些综艺节目中只要有他的出现,这个节目就是活跃有氛围的,这是大张伟老师的一个魅力所在。

大张伟不仅幽默,而且也是个金句制造机,就比如他的那句:“挤不进去的世界就不要硬挤了,难为了别人也作践了自己”除了这句还有很多都是这种人生毒鸡汤句子,所以大家都叫他“人间清醒大张伟”,大张伟的三观也是挺正的,参加了这么多期的综艺节目都还没翻车只能说明人家的素质确实高,他的直率在众人眼里就显得不是那么随意,这也圈粉了不少人。

其实还有一次大张伟和贾玲在一次节目录制当中,节目组故意把贾玲和刘德华写在一起,然而正当所有人的关注点都在节目组为什么把他们俩人写在一起,觉得有点不符合时,大张伟关注的点却是演猩猩模样的为什么是贾玲,从这里就能看出大张伟非常绅士,他觉得俩人并没有差距,只有他把贾玲当小女孩了,这种小细节是可以直接看出大张伟的人品是怎样的了,这也是他能一直火的原因。

红司蓝岚0K
大张伟能火起来的原因其实非常简单,