我本子华硕k42ei46jc,开机温度很高,现在算冬天,没运行什么cpu 54℃ 显卡52℃ 硬盘 44℃ 主板59℃ 为啥

我的机子买来还没一个月,半个月左右!测试软件我也怀疑过,不过我用过两种测试软件,结果显示一样。同时开机时温度都很高,我看了一联想的,他说开了一个月多没关机,只是重启下后,... 我的机子买来还没一个月,半个月左右! 测试软件我也怀疑过,不过我用过两种测试软件,结果显示一样。同时开机时温度都很高,我看了一联想的,他说开了一个月多没关机,只是重启下后,我就装了软件测试,温度cpu 显卡 均41℃,硬盘39℃ 主板也差不多40多度,对比而言,我挺无语自己机子的,没开机放一个晚上休息了,第二天起来还是这个温度。。。所以问问有没问题,谢谢! 展开
桥依然K3
我的本本现在一般也是40度左右,这是很正常的温度,到了夏天会高一点,一般60-70度都很正常,所以你的机子是没什么问题的
秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好:
笔记本在运过程中,本身就带有发热过程,并且温度高低又与用户的使用习惯,使用环境......等密切相关。一般开机在45至65之间,就是安全的。夏天由于室内温度高,电脑温度会有増加。如果在高温环境中,又玩大型游戏或者是3D游戏,温度升得会更快,导致蓝屏、死机、重启、自动关机等故障。为保险起见建议采取一些辅助方式降温。:如"増加质量好的.风扇较大的散热底坐(垫),注意使用坏境,最好能在空气流通的环境中使用(避开夏天高温的损害)并同时采用以下方法如:清理.IE缓存,历使浏览痕迹,内存清理.尽可能少开启一些不必要或是不立马使用的程序如: QQ. 迅雷.暴风影声......等等,减轻系统负担,让电脑轻松上阵;当然,必不可少的是要定期清理,以免灰尘过多引起散热问题,影响电脑不能正常工作;这些方法可以最大限度的保护电脑,同时又控制温度。
如果您在采取了以上措施之后,问题依然明显,没有改变,建议送修服务站检测解决问题。
希望可以帮到您
ct22222ct
你那温度,除了主板以外,其他还比较正常,主板的温度,有的检测软件检测的不一定准,试试其他的检测软件吧。
majun3896
可以考虑给机器除除尘 ,或者检查一下机器的散热系统
匿名用户
我 的也是这样 不过还死机 现在已经退了没要了 害怕~· 还被奸商宰了400大元下来....