离异带孩子的女人,再婚还需要生孩子吗?

辰宝xzc

要。

我就是离异带着儿子的女人,马上32了,从离婚那天起一直就坚定要孩子,那个时候没有工作,没有出路,面临的一切未知,最坏的都想过,但是唯独只有我的心告诉我,离开孩子我会生不如死,离开孩子我会吃不好睡不好,内心的折磨,思念的煎熬。

一想到这就义无反顾要到孩子的抚养权再说,后面的事情要相信自己会过好,信念很重要,有了孩子你就会更努力发挥自己的潜能力的,也是动力。

你说不要孩子为什么?可以嫁的好点,男方好接些,但是事实是现在的男人都现实,在一起过日子还是会让你很失望,你会想到自己的孩子,还有就是可以减轻自己的负担,过的自由轻松些没有孩子束缚,可是一个人吃饱,一个人出去旅游,上班下班一个人回到家就像孤魂野鬼,有了孩子再苦再累回到家看到那张脸,叫着妈妈妈妈,多温暖!

你说人活着真的只是有钱,穿好的吃好的?为了老了存笔钱防老吗?我觉得人活着就是这个过程去感受酸甜苦辣,养育孩子也是一项有情有义的大事业,大成就,永远也不会后悔的事,反而去投资男人的感情,运气好还行,换来点温暖,运气不好毁一辈子,纯属运气。

孩子既然生了,就要扛起来责任,如果对方是个有责任心的价值观正向的男人,爱孩子,有素养的,你大可以考虑给对方,如果不是,自己带吧,为了孩子好!

因为如果你不要孩子,会错过孩子的一生,到后面也将很难弥补。而如果不要孩子,只是为了嫁一个条件更好的男人,不被嫌弃,至少我认为不值得。因为再婚也会有婚姻的变数,再婚,也许也只有少部分女人才能把生育权掌握在自己的手里,不再忍受第二次的生子之痛吧。

zyz会飞的猪

要,有了孩子你就会更努力发挥自己的潜能力的,也是动力。

你说不要孩子为什么?可以嫁的好点,男方好接些,但是事实是现在的男人都现实,在一起过日子还是会让你很失望,你会想到自己的孩子,还有就是可以减轻自己的负担,过的自由轻松些没有孩子束缚,可是一个人吃饱,一个人出去旅游,上班下班一个人回到家就像孤魂野鬼,有了孩子再苦再累回到家看到那张脸,叫着妈妈妈妈,多温暖!

你说人活着真的只是有钱,穿好的吃好的?为了老了存笔钱防老吗?我觉得人活着就是这个过程去感受酸甜苦辣,养育孩子也是一项有情有义的大事业,大成就,永远也不会后悔的事,反而去投资男人的感情,运气好还行,换来点温暖,运气不好毁一辈子,纯属运气。

孩子既然生了,就要扛起来责任,如果对方是个有责任心的价值观正向的男人,爱孩子,有素养的,你大可以考虑给对方,如果不是,自己带吧,为了孩子好!

因为如果你不要孩子,会错过孩子的一生,到后面也将很难弥补。而如果不要孩子,只是为了嫁一个条件更好的男人,不被嫌弃,至少我认为不值得。
夏&#x2FAC;初晴

离婚带孩子的女人,结婚后还是可以再生的,只要两情相悦,彼此沟通,才能使生活更加美满幸福。
百度网友f1486de
既然你已经有孩子了,就算离婚也不要再生了,因为那样会给自己的孩子造成心里负担。有时候该写下的,不要为了自己苦了孩子。
渔港轻舟

看你们的年纪了,一般情况都是想有自己的小孩子的,男方多少会想这方面。