不合群的人,经常习惯一个人独来独往,这样的人有出息吗

赫宰是我的158989b
1,你享受独来独往时的内心状态吗?

如果你独来独往但是很开心,很享受这样的状态,那么就没必要为了迎合其他人而刻意的去套近乎,因为人和人的性格是不同的,有人是内向型的,独处反而是最舒服的状态,也是最能让自己充电的状态。这样的人,没必要在意独来独往好不好,最重要的是提升个人业务能力,当年本身是一个有价值的人,即使你不合群也会有很多人向你靠拢。

2,如果你希望自己能够融入群体,那样让你开心,但是你缺乏融入集体的能力。

那这就是技术问题了,其实人和人相处也是一门技术,是可以通过学习来提升的。那么首先,你得学会说话,因为一个人不能融入集体,往往是不会说话,就像蔡康永说的,说话是一门艺术,你能把话说的漂亮,是会让别人容易喜欢你的。

其次,学会做事。要懂得先付出的道理,你想要什么,就先付出什么,你想要要别人的友谊,那你就先付出友谊,先对别人好,多长点眼色,帮别人做些里所能及的事,学会雪中送炭,而不是锦上添花,做一个真诚的人,时间久了,别人自然感觉的到。

但是不管你怎么做,有几个原则是一定要有的,独立的人格,高尚的灵魂,自尊,自爱,自信。