追女孩的时候女生忽冷忽热怎么办?

胖爷侃大山

说明这个女生并不喜欢你或者她本来就不确定是否喜欢你,所以举棋不定。

许多女生在男生的追求中忽冷忽热,究其原因就是有用就会对男生态度好,没有用就态度冷漠。

我曾经喜欢过一个女生,人们常说舔狗舔狗,舔到最后一无所有,其实这个道理也不是没道理的,我特别喜欢贴这个女生,确实她表示过不喜欢我,但是我还是努力追她,追她的过程中我经常请她吃饭,和她多接触,一心认为我的付出能够得到回报,但是还是没有效果,她开心的时候当我是哥哥,不开心的时候就会不理我。

另外一种就是她不清楚喜不喜欢你,不理你的时候会想你,理你的时候又会觉得不理你比较舒服,所以才举棋不定。

这种情况可能是她不理你的时候想你,理你的时候又不好意思,所以忽冷忽热,而且本身恋人之间交往甚密偶尔也会有厌烦的感觉,所以也会出现反复,不在一起想对方,在一起又觉得没意思。