在网上,怎样给中国移动手机卡过户?

刺任芹O

一、网上是不可以给中国移动手机卡过户。只能到营业厅进行办理。需要回归属地的营业厅办理过户手续,提醒原手机号是否有办理合约活动,如果有合约活动还没结束的话是无法办理过户手续;另补卡的60天内无法办理过户手续。

二、办理个人转户业务时,办理手续为:

1、若双方可到场,持双方有效身份证件原件办理。

2、若原户、新户一方无法到场,委托另一方办理时,除出具双方有效身份证件原件外,还需出具“转户委托书”或其它能证明双方存在转户意愿的文件,待营业厅审批通过后可办理。委托书或介绍信中注明“授权内容”:原户(姓名)授权经办人(姓名)为本人代办转户并处理转户号码下的相关业务事宜。

扩展资料

将他人SIM卡的身份证信息转成你自己的,这个业务叫做过户。

如果无法提供机主的有效身份证明时,应持SIM卡并提供最近连续三个月以上的话费缴费单据(各地市执行不同,具体情况请咨询当地营业厅或者客服),签订协议之后,方可过户 。

根据实名制相关要求,针对新入网的用户,各大运营商在2015年9月1日起通过各类实体营销渠道销售手机卡时,会要求用户出示本人身份证,并当场在第二代身份证读卡器上验证。用户办理过户手续时,须持有效证件到通讯运营商自有营业厅办理相关手续。如果不清楚自己的手机卡是否已是实名制登记,市民可以拨打移动客服电话10086、联通客服电话10010或电信客服电话10000咨询。

参考资料 百度百科 SIM卡过户