韩国的4个女生组合有那些?

刺任芹O

1、BLACKPINK

YG于2016年推出的女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROS)、LISA 4名成员组成。组合名在看起来很美的粉色中稍微加入了否定的意义,旨在传达出“不要只看漂亮的部分”的意思 。凭出道曲《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录。

2、miss A

miss A组合是韩国JYP Entertainment于2010年推出的女子组合,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。

3、Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls是由GAB娱乐公司及Negawork公司联合打造的韩国女子组合。4位成员包括Jea、Narsha、Gain、Miryo。从挑选歌手到制作专辑共花费3年的时间。

4、MAMAMOO

MAMAMOO是Rainbowbridge World于2014年6月19日推出的女子演唱组合,由金容仙(Solar / 颂乐)、文星伊(Moon Byul / 玟星)、丁辉人(Whee In / 辉人)、安慧真(Hwa Sa / 华莎)4名成员组成。

“MAMA”是不分国家和语言所有新生儿学会的第一个词汇,“MOO”为婴儿牙牙学语的拟声词,“MAMAMOO”意为期待超越国籍和语言,为大众带来原始的本能性的音乐。

5、Red Velvet

Red Velvet是韩国SM娱乐有限公司于2014年8月推出的女子演唱组合,由裴珠泫(Irene)、姜涩琪(SeulGi)、孙承欢(Wendy)、朴秀荣(Joy)4人组成。