怎么把一张照片弄成几张照片拼在一起?

刺任芹O

要把一张照片弄成几张照片拼在一起,可以用“美图秀秀”软件按以下步骤实现:

1、打开“美图秀秀”,在右上角“更多”选项中找到“九宫切图”。

2、点击“九宫切图”,弹出提示打开图片的对话框,点击“确定”。

3、选取需要处理的照片,例如“示例图片_04”,点击“打开”。

4、此时,照片已经被切为九个部分。可以拖动照片选取位置,并通过左边工具栏的“画笔形状”和“特效”按钮进行分割框的样式选择和图片美化。

5、处理完成后,点击“保存到本地”,在弹出的对话框中,选择“保存单张大图”或者“保存9张切图”。然后点击确定,选择保存路径即可。

到此,一张照片处理为9张照片拼在一起的效果完成。