特岗教师的考试内容是什么

妖感肉灵10
  1. 2015年四川省特岗教师招考信息目前还没出来,按往年经验来看应该会在3月到4月发布公告信息。

  2. 亲关注一下2015四川特岗教师招聘考试网,出公告后会第一时间更新的。

  3. 2014年四川省特岗教师招考笔试科目为《教育公共基础》和《专业知识》,亲可以现在开始看看这方面的资料提前备考了。

  4. 四川教师考试网,四川教师考试相关的考试资讯、辅导资料、真题习题一应俱全,亲可以参考学习,不过网上资料在全面度上肯定无法和书籍教材相比,如果亲需要系统全面的备考复习,建议亲在网上或者实体书店选购相关考试书籍,选购书籍时注意尽量选择大品牌、大机构出的书,这样在内容质量上能有所保证,而且他们的书每年都在更新换代,以顺应每年都在变化的考试趋势与热点,比如中公教育的教师考试系列教材,千万考生都在使用。

特岗教师政策是中央实施的一项对西部地区农村义务教育的特殊政策,通过公开招聘高校毕业生到西部地区"两基"攻坚县、县以下农村学校任教,引导和鼓励高校毕业生从事农村义务教育工作,创新农村学校教师的补充机制,逐步解决农村学校师资总量不足和结构不合理等问题,提高农村教师队伍的整体素质,促进城乡教育均衡发展。