酷狗vip音乐怎么下载到本地?

帐号已注销
酷狗音乐中的VIP歌曲怎样才能下载到本地?酷狗音乐是一款有很多歌曲的软件,但同时在这款软件中需要VIP的歌曲也是非常的多,除了少部分的歌曲以外,其他的歌曲基本上都是需要VIP的,有些用户开通的VIP就可以直接下载,有些即便是用户开通了VIP也是无法下载的,这样的话就让很多喜欢听歌的用户非常难受了,毕竟没有VIP就听不了了,唯一的处理方式就是将歌曲下载到手机中,这样的话用户就可以在任何情况下听歌了,用软件中自带的功能可能不行,但是有其他的办法可以做到,今天就为大家带来了酷狗音乐中的VIP歌曲怎样才能下载到本地教程。
酷狗音乐VIP歌曲下载本地教程
  1、首先我们需要对酷狗音乐进行设置,在酷狗音乐里点击左上角的【三】。
  2、然后在更多界面中点击左下角的【设置】。
  3、设置里找到【边存边听】并把这个功能打开,目的是为了能缓存歌曲。
  4、接下来需要清理下缓存数据,在设置里点击【清理缓存】。
  5、然后点击【清除全部缓存】。
  6、在提问我们是否清理缓存时点击【确定】。
  7、做好这两个准备后再酷狗音乐里点击打开要下载的付费歌曲,记住要缓存下来。
  8、缓存好后打开酷狗音乐的缓存目录,找到缓存文件后按住这个文件,点击【重命名】。
  9、把文件的格式命名为【mp3】格式,这样就可以下载这个付费的歌曲。
制片帮素材