姐妹兄弟结局是什么?

白露饮尘霜17
问题一:姐妹兄弟大结局是什么 没有看 不知道也

问题二:电视剧姐妹兄弟中裘正宇的结局是什么 由李小冉、朱亚文和冯雷、曾黎、王同辉等人联袂主演的四十二集大型年代电视剧姐妹兄弟正在地方台热播中,稍后将会上星播出,在电视剧中,王同辉扮演的是将军的儿子裘正宇一角,裘正宇一直钟情于唐小雨,可唐小雨却与宋长青两情相悦,但是,唐小雨和宋长青之间的爱情却遭到周丽萍和宋子堂的百般阻止,最终两个人只能越走越远,那么,裘正宇最后有没有和唐小雨在一起呢?
据悉,宋长青为了唐小雨捅伤了人关进了监狱,而唐献民也受了 *** 住进了医院,最终,唐小雨和宋长青只能以分手告终,而裘正宇对唐小雨锲而不舍,周丽萍也很相中裘正宇的家世,就让唐小雨嫁给了裘正宇,裘正宇也终于娶到了自己心爱的人,可婚后的生活却不像他想象的那样。

问题三:姐妹兄弟大结局 这是啥呀
小说吗
还是影视呀
你倒是说清楚呀
否知只怕没人可以回答的了

问题四:姐妹兄弟结局 我有全几。。

问题五:姐妹兄弟小雪和建国最后到一起了吗 在一起的
你没看吗
我也没看
那是猜的

问题六:姐妹兄弟电视剧观后感 我先注明,我是从别处复制的。   兄弟姐妹是从天上飘下来的雪花,落到地上,化成水,便再也分不开了。――这是电影《我的兄弟姐妹》的题记。这句话一进入我的眼球,我就觉得亲切,不由地喜欢上了它。它让我整整痛哭了半天,回味了数天。每次回想起来,我就禁不住落泪。一幕幕催人泪下的场面、镜头,是多么的真诚。它博得了观众们的泪水,赢得了无数人的关注与同情。   《我的兄弟姐妹》讲述的是在寒冷的冬天,东北的一家庭发生意外,父母双亡,留下四个年幼的孩子成为孤儿,大哥齐忆苦无奈之下把亲爱的弟弟妹妹们送给他人抚养,自己却流浪在外。当忆苦把最后留在他身边的大妹妹送给人家后,他一路狂跑,疯狂的叫喊弟妹仨人的名字,面对着充满寒意的阳光,他跪倒在茫茫的大雪地里,一遍又一遍的大声叫喊:“爸、妈,我对不起你们!思甜,齐天,齐妙,哥对不起你们……”这绝望的呐喊,既是对弟弟妹妹们血浓于水的骨肉亲情的难以割舍,又是向父母忏悔身为一个家庭长子没有承担好的责任落空,也是对老天命运安排的不满和控诉,更是一个孩子发泄诸多爱与恨的表达。当镜头由近而渐远,我看到广袤孤寂的冰天雪地里,那充满着寒意阳光斜射在他的身上,周围陪伴着他的,是只有几个树杈的秃头老树……那是一个略带童声的稚气的孩子最孤独、绝望、无奈的,发出他心底最歇斯底里的呐喊!插曲每一个音符都重重地敲打在我的心里最浓重的情感分子上,火热滚烫的情感与电影画面产生最强烈的共鸣,久久沉浸在其中,任凭我的泪水滚滚而出……   20年后,大妹妹思甜成为一个钢琴演奏家,她的一场演奏会再一次改变了他们兄弟姐妹四人的命运。演奏会当天,尽管忆苦在到音乐厅的路上被警察发现并逮捕,在恳求之下,在原先父亲创作的音乐中,齐家四兄妹又紧紧拥抱在了一起……他们是齐忆苦、齐思甜、齐天、齐妙。当弟妹三人再次喊忆苦“哥哥”的时候,我又想起了忆苦当年告别弟弟妹妹时,思甜、齐天、齐妙那断肠的哭喊和对哥哥的呼唤……   现实当中,我的生活与他们比起来是多么的充实,面对他们的遭遇,我甚至无法想象到世界上竟然会有这样苦难的家庭,我只能说他们太苦,我太幸福。尽管如此,他们还是有一个美好的结局。他们拥有了所有失去的属于自己的幸福。   亲情永远是血浓于水!

问题七:姐妹兄弟是喜剧还是悲剧 悲情剧,结局还是好的。
姐妹兄弟
七十年代初,宋子堂为谋高位,向组织揭发唐献民曾说过的“不当言论”,使得唐献民一家遭到迫害,高级工程师唐献民沦为了机械厂的烧煤工,唐宋两家因此结怨。如今宋子堂百般恳求,希望唐献民出山,为机械厂解决生产问题。唐献民认定了宋子堂人品有问题,在各种优惠条件面前就是不肯妥协,非要宋子堂当众承认错误。两家人关系持续恶劣,越发紧张起来。但两家的儿女自幼青梅竹马,唐小雨与宋长青早已相恋。为阻止他们的恋情,唐小雪与宋建国联手出招,不想险些闹出人命。宋长青为救小雨,捅伤了歌剧团领导,被判入狱。老唐受不了 *** ,忽然病逝。两家的仇恨似乎已经到了不可调和的地步。而小雪与建国这对欢喜冤家,相恋相爱,两家人的关系得以调和。宋长青出狱,却无法与唐小雨再续前缘。在逆境中两家人相互扶持,最终走向圆满。

问题八:姐妹兄弟,宋子堂是高干吗? 悲情剧,结局还是好的。姐妹兄弟七十年代初,宋子堂为谋高位,向组织揭发唐献民曾说过的“不当言论”,使得唐献民一家遭到,高级工程师唐献民沦为了机械厂的烧煤工,唐宋两家因此结怨。如今宋子堂百般恳求,希望唐献民出山,为机械厂解决生产问题。唐献民认定了宋子堂人品有问题,在各种条件面前就是不肯妥协,非要宋子堂当众承认错误。两家人关系持续恶劣,越发紧张起来。但两家的儿女自幼青梅竹马,唐小雨与宋长青早已相恋。为阻止他们的恋情,唐小雪与宋建国联手出招,不想险些闹出人命。宋长青为救小雨,捅伤了剧团领导,被判入狱。老唐受不了,忽然病逝。两家的仇恨似乎已经到了不可调和的地步。而小雪与建国这对欢喜冤家,相恋相爱,两家人的关系得以调和。宋长青出狱,却无法与唐小雨再续前缘。在逆境中两家人相互扶持,最终走向圆满。

问题九:姐妹兄弟观后感 让我来告诉你:
我先注明,我是从别处复制的。   兄弟姐妹是从天上飘下来的雪花,落到地上,化成水,便再也分不开了。――这是电影《我的兄弟姐妹》的题记。这句话一进入我的眼球,我就觉得亲切,不由地喜欢上了它。它让我整整痛哭了半天,回味了数天。每次回想起来,我就禁不住落泪。一幕幕催人泪下的场面、镜头,是多么的真诚。它博得了观众们的泪水,赢得了无数人的关注与同情。   《我的兄弟姐妹》讲述的是在寒冷的冬天,东北的一家庭发生意外,父母双亡,留下四个年幼的孩子成为孤儿,大哥齐忆苦无奈之下把亲爱的弟弟妹妹们送给他人抚养,自己却流浪在外。当忆苦把最后留在他身边的大妹妹送给人家后,他一路狂跑,疯狂的叫喊弟妹仨人的名字,面对着充满寒意的阳光,他跪倒在茫茫的大雪地里,一遍又一遍的大声叫喊:“爸、妈,我对不起你们!思甜,齐天,齐妙,哥对不起你们……”这绝望的呐喊,既是对弟弟妹妹们血浓于水的骨肉亲情的难以割舍,又是向父母忏悔身为一个家庭长子没有承担好的责任落空,也是对老天命运安排的不满和控诉,更是一个孩子发泄诸多爱与恨的表达。当镜头由近而渐远,我看到广袤孤寂的冰天雪地里,那充满着寒意阳光斜射在他的身上,周围陪伴着他的,是只有几个树杈的秃头老树……那是一个略带童声的稚气的孩子最孤独、绝望、无奈的,发出他心底最歇斯底里的呐喊!插曲每一个音符都重重地敲打在我的心里最浓重的情感分子上,火热滚烫的情感与电影画面产生最强烈的共鸣,久久沉浸在其中,任凭我的泪水滚滚而出……   20年后,大妹妹思甜成为一个钢琴演奏家,她的一场演奏会再一次改变了他们兄弟姐妹四人的命运。演奏会当天,尽管忆苦在到音乐厅的路上被警察发现并逮捕,在恳求之下,在原先父亲创作的音乐中,齐家四兄妹又紧紧拥抱在了一起……他们是齐忆苦、齐思甜、齐天、齐妙。当弟妹三人再次喊忆苦“哥哥”的时候,我又想起了忆苦当年告别弟弟妹妹时,思甜、齐天、齐妙那断肠的哭喊和对哥哥的呼唤……   现实当中,我的生活与他们比起来是多么的充实,面对他们的遭遇,我甚至无法想象到世界上竟然会有这样苦难的家庭,我只能说他们太苦,我太幸福。尽管如此,他们还是有一个美好的结局。他们拥有了所有失去的属于自己的幸福。   亲情永远是血浓于水!
我知道所以你知道!

问题十:姐妹兄弟39集最后的插曲是什么歌曲 一半
歌手:?薛之谦
作词:?薛之谦
所属专辑:一半
作曲:?李荣浩