周庄和乌镇距离多远

万念俱灰17
问题一:周庄离乌镇多远 驾车路线:全程约82.6公里
起点:周庄欢乐世界
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,行驶300米,右转
2) 行驶170米,左转进入淀南路
3) 沿淀南路行驶360米,右转进入大学路
4) 沿大学路行驶3.2公里,左后方转弯进入同周公路
5) 沿同周公路行驶3.0公里,直行进入周松线
6) 沿周松线行驶860米,过石浦桥,左转
7) 行驶320米,过杨家浜西桥,右转进入苏白路
8) 沿苏白路行驶1.3公里,过左侧的毛塔湖约140米后,直行进入Y154
9) 沿Y154行驶1.4公里,右转进入屯溪路
10) 沿屯溪路行驶180米,过右侧的明珠空调行屯村分店,左转进入北星路
11) 沿北星路行驶80米,过左侧的金弟家电商行,左转进入大桥路
12) 沿大桥路行驶650米,过屯村大桥,右转进入松汾线
13) 沿松汾线行驶1.1公里,过三渡江桥,左前方转弯进入同黎线
14) 沿同黎线行驶12.3公里,朝G50/上海/湖州方向,稍向右转上匝道
15) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入沪渝高速公路
16) 沿沪渝高速公路行驶3.8公里,朝嘉兴/杭州/苏州/南通方向,稍向右转进入平望枢纽
2.沿平望枢纽行驶1.2公里,过平望枢纽,右前方转弯进入常台高速公路
3.沿常台高速公路行驶22.6公里,朝上海/湖州/杭州西/S12方向,稍向右转进入观音桥枢纽
4.沿观音桥枢纽行驶660米,过观音桥枢纽约480米后,直行进入申嘉湖高速公路
5.沿申嘉湖高速公路行驶20.2公里,在乌镇/桐乡出口,稍向右转进入乌镇互通立交桥
6.沿乌镇互通立交桥行驶600米,过乌镇互通约1.1公里后,直行进入姚太线
7.嘉兴市内驾车方案
1) 沿姚太线行驶3.9公里,左转
2) 行驶1.0公里,左转进入隆源路
3) 沿隆源路行驶180米,右转
4) 行驶140米,左转
5) 行驶260米,右转
6) 行驶90米,到达终点
终点:乌镇风景区

问题二:乌镇到周庄多长时间,乌镇到周庄有多远,多少公里数 驾车路线:全程约603.7公里
起点:乌镇风景区
1.嘉兴市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶70米,右转
2) 行驶240米,右转进入隆源路
3) 沿隆源路行驶140米,右前方转弯
4) 行驶60米,在第2个出口,左前方转弯进入隆源路
5) 沿隆源路行驶560米,过左侧的美的约210米后,左转进入虹桥路
6) 沿虹桥路行驶1.1公里,右转进入姚太线
7) 沿姚太线行驶2.9公里,朝浦东机场/湖州/杭州方向,稍向右转进入乌镇互通立交桥
2.沿乌镇互通立交桥行驶1.9公里,直行进入申嘉湖高速
3.沿申嘉湖高速行驶44.6公里,朝湖州南/鹿山/杭州/南京方向,直行进入鹿山枢纽
4.沿鹿山枢纽行驶1.3公里,直行进入长深高速
5.沿长深高速行驶183.0公里,直行进入宁杭高速
6.沿宁杭高速行驶5.7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽
7.沿高桥门枢纽行驶780米,直行进入沪蓉高速
8.沿沪蓉高速行驶8.4公里,过万家楼立交桥,朝G36/玄武大道/南京开发区/南京二桥方向,稍向右转进入宁洛高速
9.沿宁洛高速行驶28.5公里,过官塘河中桥,朝三桥/合肥/淮安/连云港方向,稍向右转进入六合南枢纽
10.沿六合南枢纽行驶,过官塘河中桥约1000米后,直行进入南京绕城高速
11.沿南京绕城高速行驶14.9公里,直行进入长深高速
12.沿长深高速行驶50.9公里,朝盱眙/宿迁/徐州/S49方向,稍向右转进入黄花塘枢纽
13.沿黄花塘枢纽行驶1.2公里,直行进入新扬高速
14.沿新扬高速行驶134.0公里,朝徐州/淮安/G2513方向,稍向右转进入宿迁南枢纽
15.沿宿迁南枢纽行驶1.2公里,直行进入淮徐高速
16.沿淮徐高速行驶103.4公里,在徐州(东)/邳州出口,稍向右转上匝道
17.沿匝道行驶1.2公里,直行进入徐海路
18.内驾车方案
1) 沿徐海路行驶4.7公里,直行进入烟汕线
2) 沿烟汕线行驶2.5公里,直行进入S323
3) 沿S323行驶8.8公里,调头进入S323
4) 沿S323行驶100米,到达终点
终点:周庄

问题三:乌镇.周庄分别离上海有多远 你好:
周庄在上海西南面,淀山湖西的江苏境内。离上海人民广场大约60――70千米,上海周庄之间有直达车,当天可以很方便的两地往返。
乌镇在浙江境内,嘉兴西南,属于桐乡。从上海过去也不过120千米,如果从周庄过去大约有70――80千米。交通应该都是比较方便的。

问题四:周庄和乌镇的区别,那个最有可去性 乌镇比周庄大
周庄是天下第一水乡
乌镇是因为矛盾出得名
周庄是元末明初江南巨富沈万三的故乡
周庄挨近苏州 乌镇挨近杭州
感觉来乌镇吧 顺便游游西湖
周庄门票80乌镇分东西栅2景区每个都是110
西栅的夜景非常好 可以晚上住一晚上看夜景 标间100 早上早点起来去东栅照相
7点以前免费的 住宿老板老板会送你去的
祝你玩的开心

问题五:周庄离乌镇有多远 从昆山南坐高铁到桐乡,大概一个小时左右。就是要转车可能麻烦点,还好车次挺多。去乌镇玩的话,建议可以去西栅看看夜景,有时间还可以去双桥旁边的伍佰回酒吧坐坐,挺好玩的

问题六:乌镇到周庄大概距离 周庄到乌镇距离较近,汽车的话1.5小时就够了

问题七:周庄和乌镇,西塘哪两个离得近? 你从哪里出发?

问题八:苏州离乌镇,周庄,凤凰古城的路线 建议先去周庄和乌镇,然后再去凤凰,因为凤凰在湖南,相对来说距离比较远。
――苏州至周庄――――――――――――
苏州市
步行 320米
附二医院站 上车
312路 (或 321路 )4站
胥江路站 下车
步行 220米
胥江路站 上车
地铁2号线 (宝带桥南方向) 6站
宝带桥南站 (1号口出) 下车
步行 690米
适新科技站 上车
91路 18站
云梨路庞金路口站 下车
云梨路庞金路口站 上车
735路 8站
同里汽车站 下车
同里汽车站 上车
758路 末班发车18:00 16站
江泽站 下车
步行 670米
周庄
――去苏州至乌镇――――――――――
G735513:24 - 14:46
全程约: 4小时
苏州市
35分钟
从苏州市至苏州站详情
2小时
乘坐G7355次列车 , 在桐乡火车站下车
1小时52分钟
从桐乡火车站至乌镇风景区详情
乌镇风景区

问题九:江苏南通到周庄,西塘,乌镇这三个地方哪个更近,具体要多少时间? 看看地图是否更清楚?
南通市到乌镇 172.91公里 / 自驾车用时1小时48分钟

问题十:周庄和乌镇,上海的地理位置在乌镇去周庄近还是上海近 上海当然是距离周庄近,从上海开车到周庄的距离不过78公里左右,到乌镇的开车距离要126公里了。