现在禽流感这么吓人,肯德基还能吃吗

西珊凡5

现在禽流感这么吓人,肯德基还能吃吗

可以吃,毕竟人家还是经过了质检的,据说都是用的白羽鸡,肉质还是不错的。。。其实肯德基不是在于禽流感,而是在于它是油炸食品,吃多了对身体不好。但是偶尔馋了吃一吃无伤大雅,也不伤身的,谁让咋就是一枚吃货呢??哈哈哈

浙江还有禽流感吗?能吃肯德基了吗.

浙江没有禽流感,能吃肯德基了

浙江省仍有新增禽流感患者,建议你最好不要吃,若非要吃一定要确保是熟透的,另外少吃油炸食品(最关切)

禽流感发生的过程当中,肯德基还能吃吗?

禽流感在正常烹调温度下就能杀死,再说像KFC那像的大品牌选择材料上一定会特别谨慎!!!!不会的,因为KFC的货源很好,供应商没问题。KFC所有鸡类产品都经高温烹炸的,所以很安全。

最近禽流感好些了吗?能吃肯德基了吗?

少吃

现在又开始闹有流感还能吃肯德基吗

首先从流感的床波趋势上看,最好不要
二来不健康,肯德基几乎都是鸡肉

禽流感盛行.请问大家肯德基和麦当劳能吃吗

能不吃就不吃呗,你也不知道他们的鸡有没有问题干脆就不要吃,垃圾食品还是不吃为好

肯德基到底能不能吃啊?有没有报告说禽流感的人有的是吃了肯德基的?

能不吃就不吃!且不说它鸡的来源,就这些油炸食品是典型的垃圾食品!没有营养!
至于鸡肉,现在国内的饲料鸡真是不安全!少吃为妙!

但是还是很多人去吃,真是服了,我只是给孩子买里面的冰淇淋除外不买

现在吃肯德基里有关鸡的东西会得禽流感吗

不会,我刚吃过